在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后心跳一定会加快吗

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    我怀孕2个月了,心跳一直都是70左右,跟平时也没什么区别,不是说怀孕后心跳会加快很多吗,怎么我没有呢?有懂的姐妹吗?有相似的姐妹吗?
    讨论区
  • taotaocarine | 备孕中
    早期不会那么明显吧…后期负担重可能会快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我每天能跳到130/160,我还担心出问题呢
  • 我也是70左右,跟平时没区别。
  • 刚测出怀孕那几天明显心跳加快,数了脉搏一分钟88下,整天都有点心慌。后来血检结果出来后一下子就不慌了,心跳一直在70到75的样子。所以心跳加快也许是自己太激动太紧张了的缘故
  • karina.m~ | 备孕达人(大宝)
    鳳鳴UK 发表于 2015-06-03 13:09
    <br/>我每天能跳到130/160,我还担心出问题呢
    亲怀孕多久了
    jeteme_baby 发表于 2015-06-03 13:22
    <br/>我也是70左右,跟平时没区别。
    亲,多长时间了怀孕
  • karina.m~ 发表于 2015-06-03 13:48
    <br/>亲,多长时间了怀孕
    九周多,我从昨天起,不吐了,只有恶心干呕,今天感觉也很好。这才两个月,突然没有早孕反应了,正常吗?你如何?
    jeteme_baby 发表于 2015-06-03 14:33
    <br/>九周多,我从昨天起,不吐了,只有恶心干呕,今天感觉也很好。这才两个月,突然没有早孕反应了,正常吗?你如何?
    我一直都没吐,只是恶心,这两天也是没多大反应。
  • karina.m~ 发表于 2015-06-03 13:42
    <br/>亲怀孕多久了
    快满三月了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复