在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没有白带就不排卵呀?

• 以前都有很明显的白带拉丝,但是近半年都没有看到有拉丝,白带也比以前的明显少了,而且这个月测不到强阳,有这方面知识的姐妹麻烦告诉我原因!着急啊!
    讨论区
  • 宝儿405 | 备孕中
    去医院测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431566905330 发表于 2015-06-03 12:22
    <br/>去医院测测
    今天是周期的第十七天了,刚去医院测了,医生说没有看到卵泡,这是我这个月的测的试纸,都没有看到强阳<br/>
  • 宝儿405 | 备孕中
    s1888443882 发表于 2015-06-03 12:27
    <br/>今天是周期的第十七天了,刚去医院测了,医生说没有看到卵泡,这是我这个月的测的试纸,都没有看到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/03/20300767605067d5a447ee75d31599a9920657.jpg
    估计排过了
  • q1431566905330 发表于 2015-06-03 12:28
    <br/>估计排过了
    都快神经质了,要个宝宝怎么这么难呢!谢谢你的恢复
  • 我也觉得自从大学后,我就没见过拉丝,后来,但是这个月有拉丝,上厕所时看见拉丝我那个激动呀,上个月医生让我吃坤灵丸,我在家附近药店买的吃了10天左右,药店没货了我也就不吃了,这次例假出现拉丝,不知道是不是坤灵丸的作用,希望我这次好孕
  • q1430561674765 发表于 2015-06-03 12:36
    <br/>我也觉得自从大学后,我就没见过拉丝,后来,但是这个月有拉丝,上厕所时看见拉丝我那个激动呀,上个月医生让我吃坤灵丸,我在家附近药店买的吃了10天左右,药店没货了我也就不吃了,这次例假出现拉丝,不知道是不是坤灵丸的作用,希望我这次好孕
    你是去医院查什么呢?白带常规嘛?我也要去医院查查看了,今天去医院医生说没有看到卵泡,我都怀疑我排卵异常了
  • s1888443882 发表于 2015-06-03 13:02
    <br/>你是去医院查什么呢?白带常规嘛?我也要去医院查查看了,今天去医院医生说没有看到卵泡,我都怀疑我排卵异常了
    我就是查的孕前检查,一共三项,白带常规,宫颈病理,优生优育!我和医生说我想尽快怀孕,医生说让我试试这个药,虽然我这次白带多了,但是不知道是不是紧张的原因或者其他原因,例假量比以前少
  • q1430561674765 发表于 2015-06-03 13:19
    <br/>我就是查的孕前检查,一共三项,白带常规,宫颈病理,优生优育!我和医生说我想尽快怀孕,医生说让我试试这个药,虽然我这次白带多了,但是不知道是不是紧张的原因或者其他原因,例假量比以前少
    希望你这个月好孕哦!
  • s1888443882 发表于 2015-06-03 18:41
    <br/>希望你这个月好孕哦!
    祝我们都好孕!!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复