在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夏天啦是不是考虑换拉拉裤呢

• 宝妈们,夏天来啦,拉拉裤穿脱更方便就是太贵了是不是? 偶的奶嘴猫拉拉裤,XL38片,70一包包邮!单价只要1.8+,比好奇花王是不是核算很多? 有兴趣的妈妈可以留言。7天内无理由退货。

免费送30份试用,内含3片XL拉拉裤,物流天天快递。宝妈们想要给我留言:)
    讨论区
  • 另外推广期,送30份免费的试用装,3片XL拉拉裤,天天快递包邮。妈妈们想要给我留言:)
    <br/>
  • 妍妈妍 | 备孕中
    先送给我们试用是吧
  • 妍妈妍 发表于 2015-06-03 00:04
    <br/>先送给我们试用是吧
    嗯是的O(∩_∩)O
  • 爱心妈妈1
    妍妈妍 发表于 2015-06-03 00:04
    <br/>先送给我们试用是吧
    孩子的东西不要随便用,产品和不合格你都不知道,来这里做免费小广告就跟往电线杆上贴的小广告一样,你敢用吗
  • ~听见月光~ 发表于 2015-06-03 03:00
    <br/>孩子的东西不要随便用,产品和不合格你都不知道,来这里做免费小广告就跟往电线杆上贴的小广告一样,你敢用吗
    全部是我宝宝自己用的,领的宝妈可以拿到后摸摸手感,甚至不用往里面倒水看看好不好。
  • iamwistaria 发表于 2015-06-03 06:56
    <br/>全部是我宝宝自己用的,领的宝妈可以拿到后摸摸手感,甚至不用往里面倒水看看好不好。
    甚至不用,当做实验
  • iamwistaria 发表于 2015-06-03 06:57
    <br/>甚至不用,当做实验
    我宝宝用了好,我才有底气来发帖,每送一份试用都自己贴钱。我还有实拍的和某王对比的视屏,只不过帖子里不能放youku视屏链接。
  • BREEZ | 备孕中
    正想给宝宝换拉拉裤,可以给我宝宝试用下么?
  • BREEZ 发表于 2015-06-03 07:11
    <br/>正想给宝宝换拉拉裤,可以给我宝宝试用下么?
    您好可以的,今天就可以给您发
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复