在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜分离

• 本来定了移冻胚,结果在最后一次B超时发现原来重来没有的情况:子宫内膜分离,有积水。取消了移植。群里有子宫内膜分离的姐妹吗,说说你们是怎样治疗的,谢谢你。
    讨论区
  • 我是个例吗?都没有同病相怜的姐妹。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 lyya2015home
    <br/>我是个例吗?都没有同病相怜的姐妹。
    <br/><br/>下次你来月经吃益母草颗粒,吃到月经结束。你的内膜就好了
  • 回复 q1429835919611
    <br/>下次你来月经吃益母草颗粒,吃到月经结束。你的内膜就好了
    <br/><br/>谢谢姐妹的回复,我月经刚过,现在可以吃吗?
  • 让我怀上二宝女 | 备孕中
    q1429835919611 发表于 2015-06-04 10:09
    <br/><br/><br/>下次你来月经吃益母草颗粒,吃到月经结束。你的内膜就好了
    内膜偏薄能吃么
    q1429835919611 发表于 2015-06-04 10:09
    <br/><br/><br/>下次你来月经吃益母草颗粒,吃到月经结束。你的内膜就好了
    内膜偏薄能吃么
  • 余孜康 发表于 2015-06-04 21:32
    <br/>内膜偏薄能吃么
    能吃
    q1429835919611 发表于 2015-06-05 13:01
    <br/>能吃
    什么牌子
  • 余孜康 发表于 2015-06-05 17:50
    <br/>什么牌子
    就是益母草,药店都有,冲剂
    q1429835919611 发表于 2015-06-05 17:59
    <br/>就是益母草,药店都有,冲剂
    哦,我内膜月经第十二天才0.54十四天0.64
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复