在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年宫外孕,测到粉印,

• 如题,心里怕的~大宝听到妈妈肚子里有小宝宝开心的笑个不停~
    讨论区
  • 去医院抽血测hcg看翻倍呀,然后天数到了照B超,早点确定心里也好安定阿~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Z157080472 | 备孕中
    我也是宫外后自然好孕的,赶紧去抽血看HCG和孕酮。当时我验出来HCG1900,孕酮有30多,就再隔一周去阴超确认宫内,而且有点状胎心胎芽了。祝LZ好孕。
  • 懒骨头懒懒鲜 发表于 2015-06-02 19:05
    <br/>去医院抽血测hcg看翻倍呀,然后天数到了照B超,早点确定心里也好安定阿~
    测了,明天下午出结果…
  • Z157080472 发表于 2015-06-02 19:19
    <br/>我也是宫外后自然好孕的,赶紧去抽血看HCG和孕酮。当时我验出来HCG1900,孕酮有30多,就再隔一周去阴超确认宫内,而且有点状胎心胎芽了。祝LZ好孕。
    谢谢宝妈,明天出结果~
  • Z157080472 发表于 2015-06-02 19:19
    <br/>我也是宫外后自然好孕的,赶紧去抽血看HCG和孕酮。当时我验出来HCG1900,孕酮有30多,就再隔一周去阴超确认宫内,而且有点状胎心胎芽了。祝LZ好孕。
    你是多久bc的
    q1432786960597 发表于 2015-06-04 17:21
    <br/>你是多久bc的
    HCG1918,第十天后,阴超
  • Z157080472 发表于 2015-06-04 17:23
    <br/>HCG1918,第十天后,阴超
    噢,我星期一绒毛4535不知道星期六可以照的出来不
    q1432786960597 发表于 2015-06-04 17:25
    <br/>噢,我星期一绒毛4535不知道星期六可以照的出来不
    你排卵后多少天呢?
  • Z157080472 发表于 2015-06-04 17:25
    <br/>你排卵后多少天呢?
    我5.12排的卵
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复