在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗?

• 我怎么觉得有印,
    讨论区
  • 好像有哦,很难拍出来吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天水蓝澈 发表于 2015-06-02 12:51
    <br/>好像有哦,很难拍出来吧
    我也感觉有呢。但是到过来就没有了,我才排卵第六天,可能这么快吗?
  • AYANG1 发表于 2015-06-02 12:52
    <br/>我也感觉有呢。但是到过来就没有了,我才排卵第六天,可能这么快吗?
    再等等吧
  • 天水蓝澈 发表于 2015-06-02 12:53
    <br/>再等等吧
    好的,
  • happybaby_123 | 备孕中
    楼主觉得我的有印吗,我怎么也感觉隐隐约约有一点点<br/>
  • happybaby_123 发表于 2015-06-02 13:02
    <br/>楼主觉得我的有印吗,我怎么也感觉隐隐约约有一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/15c300ec6ae3fb79aa7b0d0dbd05cb5a157833.jpg
    貌似有呢,我都自带双杠了。我得不是杠,
    AYANG1 发表于 2015-06-02 13:03
    <br/>貌似有呢,我都自带双杠了。我得不是杠,
    我感觉咱俩图片差不多,呵呵<br/>我今天也第六天,这是昨天晚上测的
  • happybaby_123 发表于 2015-06-02 13:05
    <br/>我感觉咱俩图片差不多,呵呵<br/>我今天也第六天,这是昨天晚上测的
    六天不可能这么快测出来,咱们到第九天再测吧,
    AYANG1 发表于 2015-06-02 13:05
    <br/>六天不可能这么快测出来,咱们到第九天再测吧,
    对,我也觉得是假象,所以今天也没测,该干嘛干嘛,你也放松吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复