在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个到底什么情况啊???

• 孕50天,b超有胎心胎芽,hcg大于10000,孕酮70.78,按理说都是正常的,可是为什么,这几天总流咖啡色的分泌物,怎么回事?有谁知道原因啊
    讨论区
  • 有点先兆,不要怕,我怀老大时也有点,检查一下,没事就不用管,安心吃好,休息好!宝宝生命很顽强的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呻祉渲膿裝 发表于 2015-06-02 09:04
    <br/>有点先兆,不要怕,我怀老大时也有点,检查一下,没事就不用管,安心吃好,休息好!宝宝生命很顽强的!
    我就是流了这个东西,才去检查血和b超,都是正常,不知道为什么还是流,烦死了
  • 问医生啊
  • cassie-cdy 发表于 2015-06-02 09:12
    <br/>问医生啊
    昨天去的有点晚,拿到结果的时候医生都下班了,就走了!
  • q1430524814136 发表于 2015-06-02 09:08
    <br/>我就是流了这个东西,才去检查血和b超,都是正常,不知道为什么还是流,烦死了
    检查正常,就不用担心,我那会也是,检查正常就再没管,过几天就好了,现在我家大宝三岁了,很漂亮的小姑娘!我又在备二宝,希望是男宝啊!呵呵!放心吧!
  • 呻祉渲膿裝 发表于 2015-06-02 09:13
    <br/>检查正常,就不用担心,我那会也是,检查正常就再没管,过几天就好了,现在我家大宝三岁了,很漂亮的小姑娘!我又在备二宝,希望是男宝啊!呵呵!放心吧!
    谢谢,我昨天上午先出来的是b超结果,医生说还可以,给我开了两盒黄体酮,下午五点多去拿的血结果,去的有点晚,医生走了,我就拿着结果走了,我看我的孕酮并不低,所以我不知道那个黄体酮该不该吃!
  • q1430524814136 发表于 2015-06-02 09:19
    <br/>谢谢,我昨天上午先出来的是b超结果,医生说还可以,给我开了两盒黄体酮,下午五点多去拿的血结果,去的有点晚,医生走了,我就拿着结果走了,我看我的孕酮并不低,所以我不知道那个黄体酮该不该吃!
    要吃的,你的情况有点先兆流产,我怀大宝时就出现过,当时我注射了黄体胴,没事的!注意休息!
  • q1432859845753 发表于 2015-06-02 09:27
    <br/>要吃的,你的情况有点先兆流产,我怀大宝时就出现过,当时我注射了黄体胴,没事的!注意休息!
    好的,谢谢,你怀大宝的时候,孕酮低吗?
  • q1430524814136 发表于 2015-06-02 09:28
    <br/>好的,谢谢,你怀大宝的时候,孕酮低吗?
    其实我那时都不懂,反正说我那是先兆流产,注射的黄体胴
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复