在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕的姐妹们进来唠唠!

• 月经推迟7天,试纸测到中队长,最近开始头晕,偶有浅浅呕吐感,刚怀孕的姐妹
    们,你们都有啥症状?
    讨论区
  • 一肚子痛就害怕 之前生化过 没验血 直接等下周B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daxidi 发表于 2015-06-02 08:47
    <br/>一肚子痛就害怕 之前生化过 没验血 直接等下周B超
    我也没验血,但是不知道啥时做b超?我4.20末次月经,5.10排卵
  • 筱筑筑 发表于 2015-06-02 08:51
    <br/>我也没验血,但是不知道啥时做b超?我4.20末次月经,5.10排卵
    你要是五月十号排卵的话 现在是5周+2 正常是可以看见孕囊 但是胎心胎芽估计还要再等两周左右吧
  • daxidi 发表于 2015-06-02 09:00
    <br/>你要是五月十号排卵的话 现在是5周+2 正常是可以看见孕囊 但是胎心胎芽估计还要再等两周左右吧
    愿我们这次的宝贝都健健康康!
  • 吃不下睡不着,每天被唠叨不吃饭还说什么生小孩
  • 我也是5月10号排卵,没敢去医院,能吃能睡,没别的反应,居然肚子胖到像别人四个月的我晕死了
  • daxidi 发表于 2015-06-02 08:47
    <br/>一肚子痛就害怕 之前生化过 没验血 直接等下周B超
    不好意思误点赞,不知怎么消除。。。
  • q1432986260867 发表于 2015-06-02 10:13
    <br/>吃不下睡不着,每天被唠叨不吃饭还说什么生小孩
    还是我们有些紧张,我打算再过两周看看去,现在就是放松心情!
  • 我是4月9号来的月经,结果5月份也没有来月经,周期从来都没有规律过,或长或短!很失望决定不再玩尿了,5月20号居然发现白带拉丝,手贱测排卵呈强阳,6月21号凌晨3点半AA,今天的早早孕试纸不是很好,不知道有没有问题,知道的姐妹们请指点迷津,要不要去医院验血hcg,孕酮和雌二醇呀?今天是孕十天到十二天左右!从第九天开始测到淡淡的粉色的!<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复