在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生孩子后的脾气

• 自从生了孩子后怎么感觉脾气这么不好呢,冲她爸就是想发火,偏偏他做什么事还都不合我心思,宝宝都七个月了,我这样的状态还是没怎么改变,记得以前很爱他,好像都看不够的感觉,可是自从有了孩子,没等出满月,因为他那个死妈他竟然和我打架了,这是从结婚两年多就没有过的事,也是从那一天开始,我们的感情悄然发生着变化,至少我是这样的,爱,越来越少,担心惦记也不多了,心死了又怎么复活呢?
    讨论区
  • 打老婆的男人都是渣,不解释
  • 健康平安good | 备孕中
    有时候婆婆确实能影响对老公的态度,因为自己感觉老公是他妈的,她妈还教育出这样的儿子加上婆婆和老公一块讨厌了我最近就是这样的感觉,明明他没有错还看不顺眼了。
  • 红鼠标 | 备孕中
    小媚2013 发表于 2015-06-02 00:35
    <br/>打老婆的男人都是渣,不解释
    我严重鄙视打老婆的男人
  • 真的鄙视打老婆的男人
  • 果☆儿丶 发表于 2015-06-02 07:28
    <br/>真的鄙视打老婆的男人
    打倒没有,就是吵架了,吵都够呛了别说打了
  • 健康平安good 发表于 2015-06-02 05:45
    <br/>有时候婆婆确实能影响对老公的态度,因为自己感觉老公是他妈的,她妈还教育出这样的儿子加上婆婆和老公一块讨厌了我最近就是这样的感觉,明明他没有错还看不顺眼了。
    老的不躲得远远的就没好!
  • 小媚2013 发表于 2015-06-02 00:35
    <br/>打老婆的男人都是渣,不解释
    没动手就是吵架了!吵都够伤人的了
  • 我宝宝现在15个多月了,我还是感觉脾气很不好喜欢发火呢!唉!
  • 守望玖玖 发表于 2015-06-02 14:06
    <br/>我宝宝现在15个多月了,我还是感觉脾气很不好喜欢发火呢!唉!
    一样的,脾气大!可能是长期哄孩子落下的毛病!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复