在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,一般基础体温是多少呀?

• 亲们,一般基础体温是多少呀?
    我每天都是37上下,刚看到帖子说基本都36.5左右啊…我这个是不是不健康?
    讨论区
  • 我平时才36左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么我月经过后低温期的体温是35度9,有和我一样的姐妹吗?为啥体温这么低
  • 我36.9!感觉这几天嗜睡,肚子疼,感觉体内热热的!
  • q1431055364510 | 备孕中
    蒲公英super 发表于 2015-06-01 22:24
    <br/>为什么我月经过后低温期的体温是35度9,有和我一样的姐妹吗?为啥体温这么低
    我也是,很低,但是具体怎么你可以查一下,你现在是月经期吗?给你看我的,<br/>
  • 不是,我明天是姨妈日,不知道为什么我们的低温体温会这么低
  • 蒲公英super 发表于 2015-06-01 22:24
    <br/>为什么我月经过后低温期的体温是35度9,有和我一样的姐妹吗?为啥体温这么低
    我也是有几天才35.9
  • 蒲公英super 发表于 2015-06-01 22:24
    我最低35.8,一般36~36.4 最高36.6
  • 大头妹gigi 发表于 2015-06-01 22:15
    <br/>我平时才36左右
    我大概是姨妈要来了,所以体温高?
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-01 21:57
    <br/>你是什么时期哦,我体温偏低,平时36.2
    是不是姨妈前几天会高温?我上次5.5,这两天应该来姨妈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复