在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排会影响月经么

• 五月促排,吃药打针,排了后吃黄体酮(我黄体功能不好,时间短)。结果提前六天来月经。来了还下不来,从昨天晚上到现在都是淡褐色。。。。我就问问,促排会影响月经么?
    讨论区
  • 我也是五月促排的,末次4月30号,五月28号开始有淡褐色,到今天没了,姨妈也还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑白之间。 发表于 2015-06-01 21:03
    <br/>我也是五月促排的,末次4月30号,五月28号开始有淡褐色,到今天没了,姨妈也还没来
    咋整啊,月经都乱了,促成这样。。。
  • 在等几天看看,试纸测测,说不定有好运气呢,再不行就去医院了
  • 黑白之间。 发表于 2015-06-01 21:18
    <br/>在等几天看看,试纸测测,说不定有好运气呢,再不行就去医院了
    我担心是炎症,来之前肚子有点疼了两天
  • 黑白之间。 发表于 2015-06-01 21:18
    <br/>在等几天看看,试纸测测,说不定有好运气呢,再不行就去医院了
    我还早呢,我要到6号。你有希望!
  • ttww77 发表于 2015-06-01 21:39
    <br/>我担心是炎症,来之前肚子有点疼了两天
    我也是啊,小肚子有点隐隐疼,都有十来天了,不会也有炎症了吧,希望估计没有,体温一直36.3,36.4
  • 黑白之间。 发表于 2015-06-01 21:48
    <br/>我也是啊,小肚子有点隐隐疼,都有十来天了,不会也有炎症了吧,希望估计没有,体温一直36.3,36.4
    我昨晚吃了黄体酮,体温连续三天36.7(之前吃了黄体酮36.9),今晚不吃了,看明早体温还降下来不,就知道了
  • 我也是,还没来。月经乱了吧
  • renee0053 发表于 2015-06-01 22:16
    <br/>我也是,还没来。月经乱了吧
    各种症状都表明要来月经了,但是现在我觉得是乱了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复