在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵检测,请姐妹帮我看看!

• 我昨天晚上排卵试纸阳。。今天中午变成弱阳了,下午好快去医院做排卵检测(阴超),医生说还没排,让我两天后再去!我都不知咋办了,!
    讨论区
  • 排卵测到弱阳你就不应该去医院了,费心思啊。怎么从阳那么快就弱了呢,是排出去了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mummyjas 发表于 2015-06-01 20:59
    <br/>排卵测到弱阳你就不应该去医院了,费心思啊。怎么从阳那么快就弱了呢,是排出去了吗
    不知道啊,,,应该还没排呢?!医生让我后天再去
  • 未排卵吧,未有暗区,就是未排卵,测试纸不一定准的,当然什么测的都不一定绝对,医院监测是准点的
  • 12345杨 发表于 2015-06-01 22:29
    <br/>未排卵吧,未有暗区,就是未排卵,测试纸不一定准的,当然什么测的都不一定绝对,医院监测是准点的
    哦!医生让我后天再去!我第一次做排卵检测。。。所以不明白!
  • 估计试纸不太准,我也是卵泡还没成熟,试纸测到强阳,卵泡成熟了,试纸反而变弱点了
  • amin830 发表于 2015-06-01 23:44
    <br/>估计试纸不太准,我也是卵泡还没成熟,试纸测到强阳,卵泡成熟了,试纸反而变弱点了
    我右侧16*13   大概什么时候能成熟排呢?两天后去晚吗?
  • q1433033115435 发表于 2015-06-02 07:30
    <br/>我右侧16*13   大概什么时候能成熟排呢?两天后去晚吗?
    这个还是隔天吧!我第一次监测11*11,隔天监测就18*20了,长好快
  • 12345杨 发表于 2015-06-01 22:29
    <br/>未排卵吧,未有暗区,就是未排卵,测试纸不一定准的,当然什么测的都不一定绝对,医院监测是准点的
    我今天又去检测了,说有积液14mm
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复