在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.1来姨妈的进、想6好孕的进。

• 2015-6-1、我们的宝们 如此调皮、这个月失败还有下个、我们还可以努力、姐妹们、拿出我们的魄力、让宝宝向我们前进。如果,你今天姨妈、请️下你的脚步、让你的备孕旅程不再孤独、让我们姐妹们共同努力、我们可以一步步、调好心情、姨妈结束后就是我们的新一步、留下你的吧。
    讨论区
  • 刚才擦出一点粉红色了。今天早上体温突然降到36.2就知道没戏了。再坚持一个月,这次再去医院看看,如果检查出来还是没问题,就不在测了,随他去吧。不想每天都过的紧张兮兮的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑允熙 发表于 2015-06-01 18:45
    <br/>刚才擦出一点粉红色了。今天早上体温突然降到36.2就知道没戏了。再坚持一个月,这次再去医院看看,如果检查出来还是没问题,就不在测了,随他去吧。不想每天都过的紧张兮兮的。
    亲一般姨妈几天、我是中午擦到褐色的。不知是不是上个月没流干净。
  • 好运♡菇凉 发表于 2015-06-01 18:48
    <br/>亲一般姨妈几天、我是中午擦到褐色的。不知是不是上个月没流干净。
    你这月经都结束多久了,怎么还擦的出颜色啊?我一般都是5天结束。来7天都是正常的。
  • 郑允熙 发表于 2015-06-01 18:53
    <br/>你这月经都结束多久了,怎么还擦的出颜色啊?我一般都是5天结束。来7天都是正常的。
    可能有没排完的、我的也是四五天左右结束、看来我们差不多排卵哦。
  • 好运♡菇凉 发表于 2015-06-01 19:21
    <br/>可能有没排完的、我的也是四五天左右结束、看来我们差不多排卵哦。
    我17号排的
  • 今天姨妈第一天
  • q1431013244729 发表于 2015-06-01 19:46
    <br/>今天姨妈第一天
    姨妈结束后向排卵日走起!
  • 郑允熙 发表于 2015-06-01 18:45
    <br/>刚才擦出一点粉红色了。今天早上体温突然降到36.2就知道没戏了。再坚持一个月,这次再去医院看看,如果检查出来还是没问题,就不在测了,随他去吧。不想每天都过的紧张兮兮的。
    亲、好孕了吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复