在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有引产过的姐妹来说说引产过程还有疼不疼

• 打听一下引产是个怎么样的过程,疼不疼啊?会不会大出血
    讨论区
  • 我认为标题写的太残忍了。。。。。过程和感受。。。其实的不说,引产健康的宝宝就是侩子手!鄙视!
  • 大宝爱多多 | 备孕中
    tracybaobei 发表于 2015-06-01 14:08
    <br/>我认为标题写的太残忍了。。。。。过程和感受。。。其实的不说,引产健康的宝宝就是侩子手!鄙视!
    是很残忍,不喜勿进吧,很多事情也不是一句两句解释的清楚的
  • 回复 大宝爱多多
    <br/>是很残忍,不喜勿进吧,很多事情也不是一句两句解释的清楚的
    <br/><br/>好的,不好意思看到忍不住说了几句
    tracybaobei 发表于 2015-06-01 14:15
    <br/><br/><br/>好的,不好意思看到忍不住说了几句
    如果有选择,没人愿意这样的,而且我也只是先打听,这是最后没有办法的办法
  • ouyangfei | 备孕中
    四个月多月引产了,孩子是不健康的,无奈引产!很痛来说,比生孩子还痛!
    ouyangfei 发表于 2015-06-01 14:19
    <br/>四个月多月引产了,孩子是不健康的,无奈引产!很痛来说,比生孩子还痛!
    是不是先打针然后就是和生孩子一样生下来?还是说和刮宫一样,把孩子刮下来
  • 希望楼主好好考虑,如果宝宝没有健康问题还是生下来,后面承受的苦不只是这样的痛,更苦的是心
    杨杉子 发表于 2015-06-01 14:28
    <br/>我看了你那个帖子。坚强一点,生下来就好了。你们条件算好了,我们无车无房存款一丁点,同没人照顾。加油
    我现在生病了,而且我感觉如果继续这样,我搞不好要做好一个月病两次的准备,加上孩子出来没人带,怎么办?我生病晚上睡不着白天还要挂水还要带大宝真的很痛苦
    hbnb 发表于 2015-06-01 14:30
    <br/>希望楼主好好考虑,如果宝宝没有健康问题还是生下来,后面承受的苦不只是这样的痛,更苦的是心
    就是在好好考虑,如果真的引产这辈子就不打算再生孩子了,
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复