在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+2,睡不好会头晕偏头疼…

• 早上起床还好,给老公做了早餐送他上班,坐在沙发上一会儿就开始有些偏头疼和头晕,想想昨晚又没睡好,一点多还翻来覆去睡不着,好不容易睡着了,又起夜厕所,早上5、6点就醒了,睡一下醒一下的,上午觉得好疲劳;最近不知是否宝宝长大了顶到了胃,吃的多了或者油腻,再或者天气变热,很容易恶心吐酸水,体重最近没长了,上次去看双顶径偏小一些,不知下次产检能否长上去…
    <br/>宝宝要努力啊,天气越来越热,妈妈也越来越辛苦了…现在又在恶心了…真是难受的不得了…
    <br/>今天是六一儿童节了,祝你节日快乐!
    讨论区
  • 今天双35了,最近也是晚上睡不好,白天补觉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 又是我哦,比你小一周!我睡眠还行就是晚上太会上厕所了,至少四五次呢,我还有鼻炎和宫缩频繁,别的都挺好,看着日子月来越近了,我心情很好呢!
  • never· | 备孕中
    末班车的回忆 发表于 2015-6-1 09:53
    <br/>又是我哦,比你小一周!我睡眠还行就是晚上太会上厕所了,至少四五次呢,我还有鼻炎和宫缩频繁,别的都挺好 ...
    <br/><br/>那睡前少喝水,起夜多了也影响睡眠,我宫缩也挺多的,就硬一会儿就好了,鼻炎还OK啦,现在温差不大,我老公也鼻炎,春天那会温差大,鼻涕喷嚏的真是好惨…
    Chendd024t 发表于 2015-6-1 09:37
    <br/>今天双35了,最近也是晚上睡不好,白天补觉
    <br/><br/>月份越大越辛苦唉,现在天又越来越热,昨天回娘家,我妈又说我,干嘛11月份怀孩子,来年最热的时候坐月子…真是遭罪…晕了,这孩子想来咱也挡不住嘛…你还好啦,也快生了…
  • sherryL 发表于 2015-06-01 10:03
    <br/><br/><br/>月份越大越辛苦唉,现在天又越来越热,昨天回娘家,我妈又说我,干嘛11月份怀孩子,来年最热的时候坐月子…真是遭罪…晕了,这孩子想来咱也挡不住嘛…你还好啦,也快生了…
    坐着不动穿很少都冒汗,胸闷气短,坐着躺着都不爽
    Chendd024t 发表于 2015-6-1 10:15
    <br/>坐着不动穿很少都冒汗,胸闷气短,坐着躺着都不爽
    <br/><br/>我还好,估计35周也就这样了…你现在双顶径多大了?
  • sherryL 发表于 2015-06-01 10:45
    <br/><br/><br/>我还好,估计35周也就这样了…你现在双顶径多大了?
    最近一次b超是30周加3天,下次是37周,娃现在多大不知道
  • 今天整31周了,跟楼主一样,晚上睡眠质量差,白天浑身难受,头晕,从上个礼拜开始宝儿就一直顶着胃,吃东西后特别难受,现在还有耻骨分离,走路也成了头疼的事,真不知道这最后两个月怎么熬!
  • sherryL 发表于 2015-06-01 10:00
    <br/><br/><br/>那睡前少喝水,起夜多了也影响睡眠,我宫缩也挺多的,就硬一会儿就好了,鼻炎还OK啦,现在温差不大,我老公也鼻炎,春天那会温差大,鼻涕喷嚏的真是好惨…
    稍微有点尿就会醒来上厕所,我没怀之前就比较容易上厕所,同事送了个“尿王”的称号,现在怀孕了就更多尿了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复