在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆汤什么时候喝?

• 黑豆汤什么时候喝?
    讨论区
  • 月经来完后第一天开始喝到第七天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝我好孕1991! | 备孕中
    miss猴baby 发表于 2015-06-01 17:15
    <br/>月经来完后第一天开始喝到第七天
    晚上喝行吗
  • 伊舞 | 备孕达人(大宝)
    喝这个有什么好处(☆_☆)
    临栖云淡 发表于 2015-06-01 22:22
    <br/>这个不要乱喝,不是每个人都适合。你是否有正常排卵?
    这个不确定
    临栖云淡 发表于 2015-06-01 23:11
    <br/>去b超监排一个月看看,别随便乱吃了。如果卵泡不长才可以考虑吃黑豆,而且不宜过早吃,一般要有优势卵泡的时候才开始吃。
    啊,这个B超要连续做一个月吗
  • s1896770201 发表于 2015-06-01 21:51
    <br/>晚上喝行吗
    可以吧,我都是早上喝的
  • 临栖云淡 发表于 2015-06-01 22:22
    <br/>这个不要乱喝,不是每个人都适合。你是否有正常排卵?
    我5到14号是排卵期,5号早上测排卵,排卵试纸灰印,然后打黑豆豆浆喝,6号测排卵试纸,白板。一点印都没有,是不是和喝黑豆豆浆有关
  • 临栖云淡 发表于 2015-06-06 20:20
    <br/>不知道是否有关,但可以肯定的是你喝早了,等有优势卵泡再喝。
    阿?这样啊??还要等有优势卵泡?我看到其他论坛说,月经干净就要开始喝,我现在都是进入排卵期了才喝,还以为喝晚了呢
  • 临栖云淡 发表于 2015-06-06 20:29
    <br/><br/><br/>我也是看听医生说的,论坛上确实有人说例假结束就喝,但是医生说要有优势卵泡才喝哦。如果你有正常排卵,就正常饮食吧,别人的方法未必适合你。曾经我也喝过黑豆浆,备孕到现在,觉得有很多东西都是盲目跟随。
    嗯,谢谢亲,我明天不好喝了,但是至少胎停过一次,现在刚好是排卵期,不知道能否去检查激素六项?或者什么阶段检查哪些项目??之前去问过不同的医生,有的医生说要在怀孕前去检查激素六项,有的医生说没有必要怀孕前去检查,检查也没有用,等怀孕后再去检查,现在一拖就拖到现在都没有去查
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复