在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看‘那医生实在太忙了’很多不能问仔细‘用了1500检查出来的结果’大家看看

• 下面的分别是b超‘血清,白带’性激素‘分泌物的检查’最后那个小小的瓶药‘开了清洗的和塞的‘还有叫我们这个月避孕’医生叫我和我老公都要吃’检查这些都是让婆婆安心!

讨论区
  • 两瓶清洗剂和一盒塞的‘加了5盒一样的药‘和一瓶小药’在外面可能200搞定‘在里面却用了450、因为是在老家看得‘里面人多的要死‘医生也充充忙忙‘问她他就说治就好了‘我感觉就是阴道有点啥炎症‘唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 性激素检查,医生没说什么吗?lh和E2都高出参考值单位,睾酮比参考值低。而且lh比fsh高。
  • 嘿。我想你 发表于 2015-05-31 22:11
    <br/>性激素检查,医生没说什么吗?lh和E2都高出参考值单位,睾酮比参考值低。而且lh比fsh高。
    啥都基本没说’就提了下‘主要还是说那几个分泌物的3项’就是开点清洗剂‘还有塞下面的!还有点药‘就450了’唉’子宫没问题就不怕
  • q1430837876295 发表于 2015-05-31 22:18
    <br/>啥都基本没说’就提了下‘主要还是说那几个分泌物的3项’就是开点清洗剂‘还有塞下面的!还有点药‘就450了’唉’子宫没问题就不怕
    分泌物有什么问题,清洁度二度,好着呢。又没有致病菌,都是阴性。你根本不需要洗啊塞啊。搞不懂你这医生。
  • 嘿。我想你 发表于 2015-05-31 22:37
    <br/>分泌物有什么问题,清洁度二度,好着呢。又没有致病菌,都是阴性。你根本不需要洗啊塞啊。搞不懂你这医生。
    我漏拍了‘无语
  • 嘿。我想你 发表于 2015-05-31 22:37
    <br/>分泌物有什么问题,清洁度二度,好着呢。又没有致病菌,都是阴性。你根本不需要洗啊塞啊。搞不懂你这医生。
    就是衣原体’解脲支原体都是阳性‘反正就是有性生活的人比较容易得的‘属于一种性方面的疾病’刚查的‘
  • q1430837876295 发表于 2015-05-31 22:42
    <br/>就是衣原体’解脲支原体都是阳性‘反正就是有性生活的人比较容易得的‘属于一种性方面的疾病’刚查的‘
    哦,那这两样阳性确实需要治疗,嗯,那就积极治疗再备孕!
  • 不过你的激素报告数值有些不是太好,建议你治疗时间一并调理吧。节约时间。。。
  • q1430837876295 发表于 2015-05-31 22:42
    <br/>就是衣原体’解脲支原体都是阳性‘反正就是有性生活的人比较容易得的‘属于一种性方面的疾病’刚查的‘
    我的白带衣原体弱阳,……怕不知道咋办好!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复