在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,帮我朋友问个问题,懂的帮解答一下

• 我朋友小孩读小学二年级,前几天好像叫家长去开家长会,说是弄什么学籍,有去参加的吗?求详细情况
    讨论区
  • 要去的。现在都要录电子学籍,以后跟随孩子一直成长。太小的孩子不会填那个,必须家长去。带好老师叫带的东西。我是老师。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    学籍是在读学生身份证明,很重要的
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-31 16:37
    <br/>要去的。现在都要录电子学籍,以后跟随孩子一直成长。太小的孩子不会填那个,必须家长去。带好老师叫带的东西。我是老师。
    我朋友那天出差了,没去开着家长会。后来再打电话给那班主任,听说就被骂了,还说我朋友不懂弄的,怎么怎么的………无奈我朋友就给我打个电话,问我怎么回事。我刚上网百度了一下,说完填写个学生信息确认表,然后上传到家长自己下载的教育技术服务平台这个 app是不是就算搞清楚了?
  • 阿po 发表于 2015-05-31 16:50
    <br/>学籍是在读学生身份证明,很重要的
    亲,没去了吗?知道怎么操作没?我现在在家下载了那个软件了,接下来不懂怎么搞了
  • 桃李一二 | 备孕中
    不是一年级新入学就要录学籍吗??楼主带上小孩的户口薄,到时候要用!去年我录入学籍时头都弄大了,好多明细要录入
  • bs5168 发表于 2015-05-31 16:53
    <br/>我朋友那天出差了,没去开着家长会。后来再打电话给那班主任,听说就被骂了,还说我朋友不懂弄的,怎么怎么的………无奈我朋友就给我打个电话,问我怎么回事。我刚上网百度了一下,说完填写个学生信息确认表,然后上传到家长自己下载的教育技术服务平台这个 app是不是就算搞清楚了?
    我们这里是学生填机读卡。拿回家家长确认签字,然后拿到学校交上去,小学低段就是请家长来学校填。学校专人统一录入。你叫你朋友再打电话问问老师,口气诚恳点。这个每个地方具体操作可能不一样。
  • 桃李一二 发表于 2015-05-31 17:07
    <br/>不是一年级新入学就要录学籍吗??楼主带上小孩的户口薄,到时候要用!去年我录入学籍时头都弄大了,好多明细要录入
    就是,所以我们这边是发表给家长或者学生填好,然后上交给学校,教务处专人录入。
  • 桃李一二 | 备孕中
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-31 17:15
    <br/>就是,所以我们这边是发表给家长或者学生填好,然后上交给学校,教务处专人录入。
    你们专人录入还好,我们是班主任录入。那段时间教书感觉都是其次,天天整这些。
  • 桃李一二 发表于 2015-05-31 17:28
    <br/>你们专人录入还好,我们是班主任录入。那段时间教书感觉都是其次,天天整这些。
    那太恐怖了,我看了看那表,累死人。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复