在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36天hcg才78,又见褐色分泌物,怎么办?要个娃如此艰难!

• 4月24号的末次月经,用大卫验孕,颜色很浅,5月30号去抽血,hcg才78,太低了,然后又见褐色分泌物,两年前有过生化,有阴影了,哪位姐妹给点正能量吧,有最后保下来的吗
    讨论区
  • 好像确实低了很多啊!我39天的时候,HCG是9267了。你要不再去医院,看看有没有翻倍。有的话就保。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    宝宝可能着床晚,姐妹不用担心hcg没有标准数值,只要隔天翻倍就是好的,褐色有可能是子宫陈旧积血或者孕酮低,前者不用管他,后者打针吃药就好了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-01 10:38
    <br/>宝宝可能着床晚,姐妹不用担心hcg没有标准数值,只要隔天翻倍就是好的,褐色有可能是子宫陈旧积血或者孕酮低,前者不用管他,后者打针吃药就好了
    谢谢了姐妹,今天用试纸测了,比前天的还浅,两年前有一次生化,太折磨人…
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    桃桃家 发表于 2015-06-01 10:43
    <br/>谢谢了姐妹,今天用试纸测了,比前天的还浅,两年前有一次生化,太折磨人…
    那姐妹还是去检查一下吧,会不会是精子或者卵子的质量不好呢
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-01 11:23
    <br/>那姐妹还是去检查一下吧,会不会是精子或者卵子的质量不好呢
    精子和卵子都检查过的,染色体都检查了,真不知道怎么回事
  • 桃桃家 发表于 2015-06-01 15:21
    <br/>精子和卵子都检查过的,染色体都检查了,真不知道怎么回事
    楼主,这个卵子是怎么检查的?我上个月生化,也怕卵子不好
  • 依靠自己 发表于 2015-06-03 13:37
    <br/>楼主,这个卵子是怎么检查的?我上个月生化,也怕卵子不好
    我做过好多次检测排卵都没问题,什么雌激素啊这些都没问题,主要看卵泡大小,排没有排吧
  • 现在怎么样了亲?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复