在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳素

• 想了好久,最终定下边吃中药边吃溴隐亭!本来想只吃中药和炒麦芽水,维生素B6的,但是通过了解中药只能起到辅助的效果,溴隐亭才是治它最有效的药,炒麦芽水和B6几乎是没有用的,溴隐亭不能停药不然会反弹,这个真的挺可怕,但是想想一直不能怀孕才是最可怕的不是吗?只要能要宝宝,宝宝健康不就行了吗?只要宝宝健康其他都是次要的!拼了!!各位跟我一样的姐妹,如果我泌乳素变正常,正常怀孕,我一定会发帖帮助你们!愿上天保佑我们!加油!
    讨论区
  • 我也是跟你一样觉得好无助阿!都不知道选择中药还是西药好。我都吃了俩个月的药就停了,吃中药胸部开始痛。有苦不知道和谁说阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐汐儿1990 | 备孕中
    小激动 发表于 2015-05-31 14:49
    <br/>我也是跟你一样觉得好无助阿!都不知道选择中药还是西药好。我都吃了俩个月的药就停了,吃中药胸部开始痛。有苦不知道和谁说阿
    我泌乳素961,是很高了,所以我还是中药西药都吃,不管了,因为很多吃溴隐亭的都是能成功怀上宝宝的,加油!
  • 两个不能混着吃吧,那天我问哪个中药了,影响中药的效果、
    小激动 发表于 2015-05-31 15:58
    <br/>两个不能混着吃吧,那天我问哪个中药了,影响中药的效果、
    我打算隔个四五个小时再服用溴隐亭
  • 你问过中医没有,如果这样,我想这样服用,其实我服用嗅隐停两个月恢复正常了,可我发神经改喝中药。好担心好害怕
    小激动 发表于 2015-05-31 17:39
    <br/>你问过中医没有,如果这样,我想这样服用,其实我服用嗅隐停两个月恢复正常了,可我发神经改喝中药。好担心好害怕
    竟然正常了你为什么还换?溴隐亭不能随便停的,说会反弹,我妈今天带我去诊所开中药,那个医生说让我不要吃溴隐亭,但是我问了好多医生,都是建议我中药和西药都可以一起吃
  • 后天在去看中药在问清楚一点
  • q1430586670727 发表于 2015-05-31 17:46
    <br/>竟然正常了你为什么还换?溴隐亭不能随便停的,说会反弹,我妈今天带我去诊所开中药,那个医生说让我不要吃溴隐亭,但是我问了好多医生,都是建议我中药和西药都可以一起吃
    你是在那些医院问的
    小激动 发表于 2015-05-31 17:56
    <br/>你是在那些医院问的
    我妈今天带我去诊所,那个医生生意太好了,就拿了我的病例单,让我明天去拿药,也没看着我舌头,所以我心里没底,还让我不吃溴隐亭,我觉得不靠谱,不打算听她的
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复