在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊可以试管吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月体检发现做卵巢有个两公分左右的巧囊,查了下网上发现巧囊好可怕啊,不知道可以直接做试管吗,有囊肿会不会影响成功率啊
    讨论区
  • 才两公分还是先抓紧怀孕吧。试管也不是那么容易的事,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 露似珍珠月似弓 | 备孕中
    巧囊不大似乎不会影响怀孕,我上上周去省医院检查,也被怀疑有巧囊,但是没确诊,因为那几天刚好赶上排卵期。医生巧囊影响怀孕几率为40%左右。所以要放松心态,坚强自信,毕竟我们还是有机会自然怀孕的。希望我们都快点好孕。加油
  • 银Y耳 | 备孕中
    能自然最好,试管也是有伤害的!
  • 露似珍珠月似弓 发表于 2015-06-01 09:18
    <br/>巧囊不大似乎不会影响怀孕,我上上周去省医院检查,也被怀疑有巧囊,但是没确诊,因为那几天刚好赶上排卵期。医生巧囊影响怀孕几率为40%左右。所以要放松心态,坚强自信,毕竟我们还是有机会自然怀孕的。希望我们都快点好孕。加油
    这个月监测排卵,卵泡挺好的,似乎影响不大,只是我快33了,结婚三年多了都没怀上有点等不了了
  • Julieyjl 发表于 2015-05-31 21:35
    <br/>才两公分还是先抓紧怀孕吧。试管也不是那么容易的事,
    试管要吃很多苦,但我快33了一直怀不上着急啊
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    rendanhappy 发表于 2015-06-06 12:42
    <br/>这个月监测排卵,卵泡挺好的,似乎影响不大,只是我快33了,结婚三年多了都没怀上有点等不了了
    乘小赶紧试管吧,巧囊怀孕是需要好运气的,咱们岁数大了真是耽误不起
  • 李韩慧敏 发表于 2015-06-06 12:50
    <br/>乘小赶紧试管吧,巧囊怀孕是需要好运气的,咱们岁数大了真是耽误不起
    嗯,我也是这么打算的,现在在做检查
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    rendanhappy 发表于 2015-06-06 12:57
    <br/>嗯,我也是这么打算的,现在在做检查
    我不够试管的资格,因为我的巧囊太大了,估计的手术才能考虑试管
  • 李韩慧敏 发表于 2015-06-06 13:17
    <br/>我不够试管的资格,因为我的巧囊太大了,估计的手术才能考虑试管
    你的多大啊?不大好像可以穿刺
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复