在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性会引发继发性不孕吗?

• 本人是79年的羊,04年结婚,05年生了大宝(男)后带了两年环,因为带环期间一直感觉不适,所以强烈要求计生办帮我取了。之后两年一直有避孕,后来偶尔发现就算危险期同房了也没事,就一直没避孕至今,现在生育政策没以前那么严了,想再要个女儿,去年和老公去检查了一下,他一切正常,我也做了输卵管通液,可备孕一年多了,却一直没有怀上,前几天朋友叫我去检查下支原体,说这个有影响的,今天刚拿了结果回来,医生也没开药给我,就说吃检验报告上那些药就可以了,哎!有懂的姐妹们吗?求指点,谢谢!

讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    建议老公也检查一个支原体和衣原体,夫妻同治,治疗当月避孕,复查转阴后再继续备孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2015-05-31 11:52
    <br/>建议老公也检查一个支原体和衣原体,夫妻同治,治疗当月避孕,复查转阴后再继续备孕!
    只有我检查了,我想我们一起吃药,他不去检查可以吗?
    回复 红棉绽放
    <br/>只有我检查了,我想我们一起吃药,他不去检查可以吗?
    <br/><br/>那不太清楚,因为我老公是查了没问题医生说他不用吃,我自己吃而已
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-31 12:05
    <br/><br/><br/>那不太清楚,因为我老公是查了没问题医生说他不用吃,我自己吃而已
    哦哦,那我也叫我老公去检查下,谢谢你!
    回复 红棉绽放
    <br/>哦哦,那我也叫我老公去检查下,谢谢你!
    <br/><br/>有些医院用精液查,我老公是取分泌物,有点痛!
  • 支原体是一种主要对输卵管造成危害的病菌,只要它还没危害输卵管就可以照常生育备孕,但如果它已经危及输卵管了就要治疗输卵管了。我现在也是支原体阳性,之前我治疗转阴了,但我老公不肯吃药,所以一同房我又被感染了。
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-05-31 12:26
    <br/>支原体是一种主要对输卵管造成危害的病菌,只要它还没危害输卵管就可以照常生育备孕,但如果它已经危及输卵管了就要治疗输卵管了。我现在也是支原体阳性,之前我治疗转阴了,但我老公不肯吃药,所以一同房我又被感染了。
    我也不知道输卵管有没有事,但是我从去年开始就偶尔同房会出血,去医院检查,什么也没查出来,听朋友说支原体感染也会出血的,说她之前也这样!
  • 红棉绽放 发表于 2015-05-31 12:33
    <br/>我也不知道输卵管有没有事,但是我从去年开始就偶尔同房会出血,去医院检查,什么也没查出来,听朋友说支原体感染也会出血的,说她之前也这样!
    晕,支原体感染不会同房出血,我问过医生,支原体不会对阴道有什么危害。同房出血是子宫内膜息肉和阴道炎或子宫糜烂的可能性比较大。要是不放心输卵管,你可以去做个造影,很简单的,做了后有问题就对症下药,没问题就心安。
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-05-31 13:05
    <br/>晕,支原体感染不会同房出血,我问过医生,支原体不会对阴道有什么危害。同房出血是子宫内膜息肉和阴道炎或子宫糜烂的可能性比较大。要是不放心输卵管,你可以去做个造影,很简单的,做了后有问题就对症下药,没问题就心安。
    就是去检查了什么都没有!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复