在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于保胎的困惑

• 现在有两种观点,一种是顺其自然,胚胎质量不好,让它自己流掉,前提是hcg低,或不翻倍!另一种是,一测出怀孕,立刻打针保胎,卧床,等结果!本人两次怀孕,第一次怀孕,35天hcg723,孕酮9.8!42天出血,hcg1140,孕酮3.4,自然流产,未清宫!医生说也许只是意外,所以自己也没多在意!半年后第二次怀孕,32天bhcg63!这次谨慎了一些,隔三天抽血,但是还是涨的慢,经历了84,158,462,42天的值!b超啥也没看到,只有个什么回声,医生说宫内可能性大,但医生劝我放弃,我坚持保胎,开始每天打针!47天和50天,血值是718,1700,期间孕酮降到4.9,打针后提高到13.8,也很低,55天,血值1723,出血,停保胎针,58天胚胎自行排除!以为跟上次一样,不用清宫,可是一周后还在陆续出血,b超有残留,于是清宫手术!我在想,是不是如果当时不打保胎针,会不会四十几天也流掉了,也许会流干净,不用清宫!现在很困惑,除了要彻底检查组身体之外,如果下次再怀孕,不知道到底要不要早早保胎!不怀孕烦,怀了生不下来岂不是更难过!大家都来说说,我这种情况,要不要一发现怀孕就开始保胎
    讨论区
  • 本人也经历过两次,第一次没保。第二次保了又是宫外,哎!现在觉得就等缘分吧,有缘的跑不掉,无缘的留不住!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我两次都是胎停清宫的,我个人觉得下次怀孕了要去保胎的。因为有过胎停的人下次怀孕很容易在上次流产的日期再次胎停的。我两次胎停都是五十多天,而且当时保胎了一个星期就停掉了,我在想如果我打黄体酮不是一下就停掉保胎到三个月,也许我的宝宝不会离开我。反正下次怀孕我会保胎到三个月
  • 宁静致远0305 | 备孕中
    q1431226150936 发表于 2015-05-31 14:06
    <br/>我两次都是胎停清宫的,我个人觉得下次怀孕了要去保胎的。因为有过胎停的人下次怀孕很容易在上次流产的日期再次胎停的。我两次胎停都是五十多天,而且当时保胎了一个星期就停掉了,我在想如果我打黄体酮不是一下就停掉保胎到三个月,也许我的宝宝不会离开我。反正下次怀孕我会保胎到三个月
    唉,胎停的伤不起!我是两次都四五十天掉的,都没等到胎心胎芽!大龄伤不起
  • 宁静致远0305 发表于 2015-05-31 14:18
    <br/>唉,胎停的伤不起!我是两次都四五十天掉的,都没等到胎心胎芽!大龄伤不起
    你怎么不再等等啊!我第一次有胎心胎芽,可能是突然听了黄体酮胎停了,反正停了之后三天就出血了,第二次没胎心。我还是觉得如果你下次怀孕了要保胎,还有网上说过量叶酸会导致胎停,不知道你有没有吃叶酸,我两次都吃了这次怀孕我不打算再吃。
    q1431226150936 发表于 2015-05-31 14:43
    <br/>你怎么不再等等啊!我第一次有胎心胎芽,可能是突然听了黄体酮胎停了,反正停了之后三天就出血了,第二次没胎心。我还是觉得如果你下次怀孕了要保胎,还有网上说过量叶酸会导致胎停,不知道你有没有吃叶酸,我两次都吃了这次怀孕我不打算再吃。
    不是我不等,第二次黄体酮一直没停,后来一个多星期hcg未涨,加上出血,我才停掉药的!后面一直出血,第三天它自己流出来的!
  • 请问楼主你们是从月经推后的40天算还是怀上了的40天去检查啊?
    q1432785449993 发表于 2015-05-31 15:03
    <br/>请问楼主你们是从月经推后的40天算还是怀上了的40天去检查啊?
    按末次月经第一天算起!不是月经推迟天数
  • 宁静致远0305 发表于 2015-05-31 15:04
    <br/>按末次月经第一天算起!不是月经推迟天数
    我是4.19-24号,请问那我该几号去检查啊?
  • 布點點點媽 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    建议你和你老公去查个染色体
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复