在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月10日月经的进来

• 我是5月10日月经,26日排卵,这前后都爱爱了,但30日下午和31日一大早肚子隐隐的痛,比来月经时轻,但没发现内裤有粉印,下图是这几天测的排卵。怀孕还有希望吧,6月月经大概9或10日来,不会是现在就要来月经吧!
    讨论区
  • 补充照片<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你跟我一样,10号月经26排卵!!握个手吧!哈哈哈~我是昨晚维持了半个小时持续性的隐隐作痛,很轻,不认真感受也比较难辨认。有jm说是当然卵子破卵时出来的积液刺激到我们的子宫,如果没有炎症,就没关系哦!
  • 1995年11月小巷 | 备孕达人(大宝)
    我排卵完腹痛了5天。第六天就好了。
  • Mummyjas 发表于 2015-05-31 06:49
    <br/>你跟我一样,10号月经26排卵!!握个手吧!哈哈哈~我是昨晚维持了半个小时持续性的隐隐作痛,很轻,不认真感受也比较难辨认。有jm说是当然卵子破卵时出来的积液刺激到我们的子宫,如果没有炎症,就没关系哦!
    是不是怀孕的征兆啊?
  • 1995年11月小巷 发表于 2015-05-31 12:12
    <br/>我排卵完腹痛了5天。第六天就好了。
    是怀孕的征兆吗?
  • 大家都有什么感觉,进来一起聊聊,减轻压力
  • 1995年11月小巷 | 备孕达人(大宝)
    虎虎生财 发表于 2015-05-31 13:51
    <br/>是怀孕的征兆吗?
    我还没测到早孕。明天去做血检
  • 虎虎生财 发表于 2015-05-31 13:50
    <br/>是不是怀孕的征兆啊?
    不知道,很难用症状说哦,我还没有测zzy呢
  • Mummyjas 发表于 2015-05-31 06:49
    <br/>你跟我一样,10号月经26排卵!!握个手吧!哈哈哈~我是昨晚维持了半个小时持续性的隐隐作痛,很轻,不认真感受也比较难辨认。有jm说是当然卵子破卵时出来的积液刺激到我们的子宫,如果没有炎症,就没关系哦!
    今天感觉怎么样啊,测排卵了吗我今天这样<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复