在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天小腹坠胀,原因难以启齿,有相同感觉到进来看一下

• 我20号排卵,今天大卫ZZY浅粉色,晚上没事做把跑男翻出来看了一期,结果笑抽好几次,之后感觉小腹坠坠的,不舒服,也不知道是不是早孕的正常反应还是因为我笑抽导致的,有没有姐妹也有这种情况的?好担心
    讨论区
  • 〢CC | 备孕达人(大宝)
    我也觉得有的坠胀,有时候还单侧抽痛。同20排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• soso小沫 | 备孕中
    〢CC 发表于 2015-05-30 22:06
    <br/>我也觉得有的坠胀,有时候还单侧抽痛。同20排卵的
    你测ZZY了吗?
  • 我也是20号排卵,从21号起,小腹就有坠胀感,还恶心,以前从没有过这种感觉,但早上早早孕测了是白板,刚才用排卵试纸测了,有粉红色的小印,不知道是什么原因,按理说,不会这么早有反应的。
  • 〢CC | 备孕达人(大宝)
    soso小沫 发表于 2015-05-30 22:08
    <br/>你测ZZY了吗?
    嗯应该有了
  • soso小沫 | 备孕中
    指尖旋律_333 发表于 2015-05-30 22:18
    <br/>我也是20号排卵,从21号起,小腹就有坠胀感,还恶心,以前从没有过这种感觉,但早上早早孕测了是白板,刚才用排卵试纸测了,有粉红色的小印,不知道是什么原因,按理说,不会这么早有反应的。
    我用了4种ZZY试纸测都是浅粉色的印子,排卵试纸也在加深,我应该是怀了,但是就刚刚笑完之后很不舒服,不知道是不是笑的过程中子宫收缩的原因
  • 〢CC 发表于 2015-05-30 22:06
    <br/>我也觉得有的坠胀,有时候还单侧抽痛。同20排卵的
    我这两天就是单侧抽痛,咋回事
  • 指尖旋律_333 发表于 2015-05-30 22:18
    <br/>我也是20号排卵,从21号起,小腹就有坠胀感,还恶心,以前从没有过这种感觉,但早上早早孕测了是白板,刚才用排卵试纸测了,有粉红色的小印,不知道是什么原因,按理说,不会这么早有反应的。
    我也是20号的,我刚测了排卵每天是越来越浅,早上ZZY更是大白板,都不知道还要不要自欺欺人下去
  • 排卵第八天今晨发现内裤上有褐色血迹,以为姨妈提前了,垫了护垫,之后五次上厕所,两次手纸有粉红色血,但护垫上没有,肚子也没再痛过,不知什么状况呢
  • 天使降临歆颖 | 备孕中
    ★梦不落★ 发表于 2015-05-30 22:52
    <br/>排卵第八天今晨发现内裤上有褐色血迹,以为姨妈提前了,垫了护垫,之后五次上厕所,两次手纸有粉红色血,但护垫上没有,肚子也没再痛过,不知什么状况呢
    应该是着床吧,我听说着床有人会出血的,不用紧张,期待好孕,加油!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复