在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这个值好不好?

• 今天去验血Hcg和孕酮,医生说孕酮有点低,肚子也会偶尔会痛,十号排卵十一号爱爱功课,也不知道怎么算怀孕几周,末次月经是四月二十五日,能确定宫内好孕了吗,还没去B超的
    讨论区
  • 没人帮我看看吗?很担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anya21 发表于 2015-05-30 22:18
    <br/>没人帮我看看吗?很担心
    你末次月经几号
  • hans127 发表于 2015-05-31 03:21
    <br/>你末次月经几号
    末次月经四月25号
  • 宁静致远0305 | 备孕中
    数值挺好,但是只看一次数值没意义,只是确定怀孕!建议隔个三天或者五天,再去测下,如果hcg成倍增长就是好的!
  • mya | 备孕中
    从11号算到今天,再加14天就是你的孕周呀!知道排卵日就不要看末次了。会不准的。
  • 宁静致远0305 发表于 2015-05-31 14:49
    <br/>数值挺好,但是只看一次数值没意义,只是确定怀孕!建议隔个三天或者五天,再去测下,如果hcg成倍增长就是好的!
    今天去B超照不到孕囊呢
  • mya 发表于 2015-05-31 18:14
    <br/>从11号算到今天,再加14天就是你的孕周呀!知道排卵日就不要看末次了。会不准的。
    医生都是按末次月经算的
  • 宁静致远0305 | 备孕中
    anya21 发表于 2015-05-31 18:56
    <br/>今天去B超照不到孕囊呢
    你今天才36天,肯定看不到孕囊,一般好像是四十多天看到孕囊
  • mya | 备孕中
    anya21 发表于 2015-05-31 18:57
    <br/>医生都是按末次月经算的
    那给你举个最简单的例子,有的人三个月来一次月经的,你觉得按照末次合理吗?刚怀孕就3个月啦?医生说的末次就是默认你月经到14天排卵这么算出来的,但是有人10天就排了,有的人24天排,早期10天可以差一倍大小了。就会造成有人说42天就有心跳,有人要70天才有。具体你照bc,看下胚芽大小,才是最准确的孕周。知道排卵的话,就是排卵加两周。肯定是对的,不会因为算错孕周而患得患失的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复