在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州红房子医院靠谱吗?

• 检查出宫颈息肉,省妇保名医号难挂,态度好不好碰运气了。不知道杭州红房子技术怎样?有了解的亲吗?
    讨论区
  • 去过两次,经前淋漓去看的,花了五六千配给我什么保健品,蛋白质和q10,晕,我要配保健品用的到跑上海吗?亲,你现在还有经前淋漓吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰辰若玉 | 备孕中
    没有了。而且去复查也没息肉,之前体检是误诊。
    红姐牛哥 发表于 2015-07-05 07:04
    <br/>去过两次,经前淋漓去看的,花了五六千配给我什么保健品,蛋白质和q10,晕,我要配保健品用的到跑上海吗?亲,你现在还有经前淋漓吗?
    你试试中药调理
  • 辰辰若玉 发表于 2015-07-05 07:32
    <br/>你试试中药调理
    谢谢你啊 ,你以前也是经前5、6天出咖啡色血吗?有几个月啊?吃了中药好了吗?
    红姐牛哥 发表于 2015-07-06 07:23
    <br/>谢谢你啊 ,你以前也是经前5、6天出咖啡色血吗?有几个月啊?吃了中药好了吗?
    自从流产后,一年多都这样,不过我同事这种情况也生娃了,就是刚开始保了下始
  • 辰辰若玉 发表于 2015-07-06 07:31
    <br/>自从流产后,一年多都这样,不过我同事这种情况也生娃了,就是刚开始保了下始
    我也是啊,引产后都一年了,一直这样,做检查都好的,医生让我做宫腔镜,我不高兴,你的病好了吗?自己好的还是吃药?跪求啊!
  • 辰辰若玉 发表于 2015-07-06 07:31
    <br/>自从流产后,一年多都这样,不过我同事这种情况也生娃了,就是刚开始保了下始
    很幸运找你交流,!
    红姐牛哥 发表于 2015-07-06 19:11
    <br/>我也是啊,引产后都一年了,一直这样,做检查都好的,医生让我做宫腔镜,我不高兴,你的病好了吗?自己好的还是吃药?跪求啊!
    我最近三次月经前咖啡色没有了,可能是中药作用吧
  • 辰辰若玉 发表于 2015-07-06 19:54
    <br/>我最近三次月经前咖啡色没有了,可能是中药作用吧
    你现在怀孕没,我和你一样胎停,咱们真苦命!你同事怀孕时也是经前五六天出血吗?我都不敢怀孕,怕流掉
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复