在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚监测卵泡了

• 17号大姨妈今天第十四天
    讨论区
  • 18号大姨妈,12天卵泡1.9*1.7。我的是不是长的太快了,看你们都比我的小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小跳跳儿 发表于 2015-05-30 15:29
    <br/>18号大姨妈,12天卵泡1.9*1.7。我的是不是长的太快了,看你们都比我的小
    你长的真快哦我今天14天刚刚监测<br/>
  • 小跳跳儿 发表于 2015-05-30 15:29
    <br/>18号大姨妈,12天卵泡1.9*1.7。我的是不是长的太快了,看你们都比我的小
    医生咋说的,你别光长不排,注意监测
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    如果周期固定30天,大概就是16-17天排卵!
  • s1716561060 发表于 2015-05-30 15:32
    <br/>医生咋说的,你别光长不排,注意监测
    我才周期12天,刚刚测排卵试纸转弱了,明天去医院看排没?
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-30 15:34
    <br/>如果周期固定30天,大概就是16-17天排卵!
    那个软件提示六月一号,希望卵泡正常长大
  • 小跳跳儿 发表于 2015-05-30 15:34
    <br/>我才周期12天,刚刚测排卵试纸转弱了,明天去医院看排没?
    对去看看放心点,你长的真快平时吃啥了
  • 我每个月月经结束就喝几天黑豆豆浆,可能这样就长的快吧,加上周期28天,比较准
  • 小跳跳儿 发表于 2015-05-30 15:36
    <br/>我每个月月经结束就喝几天黑豆豆浆,可能这样就长的快吧,加上周期28天,比较准
    我也喝豆浆的,这个月我喝点中药调理下
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复