在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又开始了吃中药的日子

• 昨天和老公一起去看了一位神医,哈哈也不知道是不是真神,不过我们老家找他看病的可多了,我老公的嫂子去开了四副药回家吃了两副就怀了,我们是抱着试试看的心态,反正不行就试管了。那个医生还很年轻呢,我坐在他面前还没说话他就说我性格应该很纠结,然后把了下脉说我宫寒不孕,还说平时生气太多导致肝上湿气太重,难道他还会看相,不过人家说好的中医都是望闻问切,我觉的他还不错,然后就开药,给我老公说的是精子活力不足,肾亏,跟我们在医院检查的差不多,然后就开了药,我从来没见哪个医生一副药开那么多的,给我们一人开了三副药加起来估计得七八斤,一副药药喝六到七天,我回家拿了一个很大的盆才能熬药,因为他说不能用铁的,不锈钢的,要用铝具熬药,找了好久才找到一个盆,哈哈,他说我吃那药很容易怀孕还让我们暂时避孕一个月,希望有效果,老天垂怜哪,为了孩子我们什么苦都吃了。
    讨论区
  • 哪的中医丫,花了多少钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝我要你wk | 备孕中
    0775007 发表于 2015-05-30 12:27
    <br/>哪的中医丫,花了多少钱
    四川万源的,我和老公六副药一共花了七百多
  • 肯定会有用的,现在中医很少懂望闻问切这些功夫了。何况他还帮你把脉看相都说对了,一定会有用的!!
  • 宝宝我要你wk 发表于 2015-05-30 14:43
    <br/>四川万源的,我和老公六副药一共花了七百多
    噢,期待你的好消息
    0775007 发表于 2015-05-30 16:19
    <br/>噢,期待你的好消息
    谢谢啦
    谁给我温暖 发表于 2015-05-30 15:48
    <br/>肯定会有用的,现在中医很少懂望闻问切这些功夫了。何况他还帮你把脉看相都说对了,一定会有用的!!
    借你吉言哦,奏效了一定分享给大家
  • 宝宝我要你wk 发表于 2015-05-30 16:48
    <br/>借你吉言哦,奏效了一定分享给大家
    嗯嗯。。加油!!中药还是很靠谱的,我也是其中一个。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复