在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃过中药备孕的姐妹赶紧来,急急急啊

• 我最近吃中药备孕,已经吃了一付了,现在在吃第二付,但是小便确越来越频繁,以前从不起夜的我现在要死四五次,这正常吗?药还能继续吗?
    讨论区
  • 这的看你开的事什么药,至的事什么病。我建议去中医那理去问问。如果时间队。也可以看看是否有宝宝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈在等鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    q1431528686684 发表于 2015-05-30 08:53
    <br/>这的看你开的事什么药,至的事什么病。我建议去中医那理去问问。如果时间队。也可以看看是否有宝宝了
    今天是我的排卵期,
  • 我也在吃调理的中药,<br/>
  • 中药调理期间都要经历尿频滴,说明要在起作用,不要多虑!
  • 还会经历频繁排气滴,呵呵~
    wangyan631104 发表于 2015-05-30 09:55
    <br/>还会经历频繁排气滴,呵呵~
    谢谢你。哈哈
  • 妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-05-30 09:57
    谢谢你。哈哈
    吃一付药就有这反应,大夫很牛啊!在哪儿看的中医?
    wangyan631104 发表于 2015-05-30 10:03
    <br/>吃一付药就有这反应,大夫很牛啊!在哪儿看的中医?
    是姐妹给的方子,她已经怀孕了,我就试试
  • 妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-05-30 10:41
    <br/>是姐妹给的方子,她已经怀孕了,我就试试
    晕,咋想滴?每个人的病都不一样不能乱吃啊!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复