在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经已经半个月不停怎么办

• 5月12日来 全部是褐色 每天滴滴答答的,到5月20日 早上以为完了结果变红色了 然后量也不多 ,到5月25日左右就是早上红色 下午褐色 晚上没有 结果到了前天一天都有 到了今天早上褐色黑色 现在又红色了!一直在吃调理的中药,来了月经就停了,现在一直月经不停怎么办?最近要考试所以情绪有点不稳定,和老公也是容易吵架!
    讨论区
  • 我之前的情况跟你差不多 我断断续续有一个月 中间吃了很多药  最后直接拿的英达35 吃了两天就没了  关键是要对症 去医院检查一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝴蝶719 | 备孕中
    cassie-cdy 发表于 2015-05-29 21:37
    <br/>我之前的情况跟你差不多 我断断续续有一个月 中间吃了很多药  最后直接拿的英达35 吃了两天就没了  关键是要对症 去医院检查一下吧
    我不敢吃西药 我一直吃中药
    cassie-cdy 发表于 2015-05-29 21:37
    <br/>我之前的情况跟你差不多 我断断续续有一个月 中间吃了很多药  最后直接拿的英达35 吃了两天就没了  关键是要对症 去医院检查一下吧
    我不敢吃西药 我一直吃中药
  • 蝴蝶719 发表于 2015-05-29 21:39
    <br/>我不敢吃西药 我一直吃中药
    我也吃过中药  没什么作用  达英35的止血效果特别好 还能调人工周期 我现在就已经调好了
  • 我也是这样,都十天了,好烦人
  • 源媛 | 备孕中
    我这样的情况,已经好几年了,去医院看都正常,也不知道什么原因,中药也调理过不管用,这样子都烦死了
    cassie-cdy 发表于 2015-05-29 22:01
    <br/>我也吃过中药  没什么作用  达英35的止血效果特别好 还能调人工周期 我现在就已经调好了
    有副作用吗?中药就是太慢了
    king爱宝宝 发表于 2015-05-29 22:22
    <br/>我也是这样,都十天了,好烦人
    我都快20天了
  • 我这次也是这样每天一点点,根本不像来月经,九天才干净
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复