在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率72%正常吗?

• 精子畸形率72%正常吗?不懂求教一下大家!
    讨论区
  • 起码不会太影响受孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常。标准的百分之四是正常形态的即可。你这不错啦!
  • 好孕好运BABY 发表于 2015-05-29 22:56
    <br/>正常。标准的百分之四是正常形态的即可。你这不错啦!
    好滴,谢啦!
  • 923uf 发表于 2015-05-29 19:08
    <br/>起码不会太影响受孕。
    嗯,好,谢谢指点!
  • 宝宝_1986 | 备孕中
    这个肯定不正常呀   精子畸形 会影响受孕  就是怀了 也容易流产  并且也会造成小孩畸形
  • 宝宝_1986 发表于 2015-05-30 11:11
    <br/>这个肯定不正常呀   精子畸形 会影响受孕  就是怀了 也容易流产  并且也会造成小孩畸形
    造成小孩畸形和精细畸形没有任何关系,呵呵,别再说,免得别人笑。正常精子有20%,切没有其他问题,就不太会影响正常受孕。
    923uf 发表于 2015-05-30 16:33
    <br/>造成小孩畸形和精细畸形没有任何关系,呵呵,别再说,免得别人笑。正常精子有20%,切没有其他问题,就不太会影响正常受孕。
    我老公去医院检查   畸形百分10  医生都说不行  应该没有畸形精子   而且 a要百分25  a+b 要50才行   你说 20就行   从哪来的根据
  • 宝宝_1986 发表于 2015-06-03 22:09
    <br/>我老公去医院检查   畸形百分10  医生都说不行  应该没有畸形精子   而且 a要百分25  a+b 要50才行   你说 20就行   从哪来的根据
    正常的应该没有畸形精子,这医生乱说。你自己查查国际畸形标准是多少?一个男人,没有畸形精子,是不可能的。你该是把医生说的活力不行听成畸形了吧?还有,你确定你老公的结果是畸形10%,而不是90%?
    923uf 发表于 2015-06-04 09:22
    <br/>正常的应该没有畸形精子,这医生乱说。你自己查查国际畸形标准是多少?一个男人,没有畸形精子,是不可能的。你该是把医生说的活力不行听成畸形了吧?还有,你确定你老公的结果是畸形10%,而不是90%?
    第一次检查是百分10   精子活力不好   然后吃了20天的生精片  活力上升了一点  然后没有畸形的精子了    畸形高 肯定是不正常的  畸形高它就动不了 而且不直线游 乱跑 有的还原地打转   我老公去做的时候  出报告 医生用电脑放给我们看的  告诉我们什么样的精子是怎么运动的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复