在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23。24排卵的姐妹聊聊

• 23。24排卵的姐妹!有人测出来了麻!现在什么感觉阿
    讨论区
  • plsz都白板。今天下午好容易有了一点点点点白带…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunsaeng 发表于 2015-05-29 18:17
    <br/>plsz都白板。今天下午好容易有了一点点点点白带…
    体温呢!亲!我没测!也有白带!小肚子也不舒服!不知道是不是姨妈来的节奏
  • 手贱plsz白板,姨妈不要来啊啊啊啊啊啊啊啊,希望是测早了
  • 我体温有点奇怪,排卵后某一天突然下降,这几天又持续三天高温了已经36.8
  • 沙小拉 发表于 2015-05-29 18:40
    <br/>手贱plsz白板,姨妈不要来啊啊啊啊啊啊啊啊,希望是测早了
    我不敢测!今天体温降了点!不知道是着床还是怎么了!
  • 沙小拉 发表于 2015-05-29 18:41
    <br/>我体温有点奇怪,排卵后某一天突然下降,这几天又持续三天高温了已经36.8
    我基础体温就低!排卵前35.6排卵后慢慢上升!36.5.今天降了36.3.怎么办!有希望麻?
  • 杰君的宝贝 发表于 2015-05-29 18:36
    <br/>体温呢!亲!我没测!也有白带!小肚子也不舒服!不知道是不是姨妈来的节奏
    体温没测啊
  • 杰君的宝贝 发表于 2015-05-29 18:43
    <br/>我基础体温就低!排卵前35.6排卵后慢慢上升!36.5.今天降了36.3.怎么办!有希望麻?
    不知道啊!在等等吧!希望都好孕!
  • sunsaeng 发表于 2015-05-29 18:43
    <br/>体温没测啊
    我不敢测!在等几天吧!61过后姨妈不来在测
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复