在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停2次,感觉生活没有意义,没人照顾小月子,我要怎么挨

• 2年前,怀孕后,舅舅病了,但是还是长途义无反顾去看他,很严重的病,当时大约6周左右,后来当晚见红,没胎心胎芽,药流加清宫。当时觉得应该是太过劳累。去年开始备孕,但是因为内膜薄,雌激素低,一直没怀上,正打算去做输卵管造影,就发现怀孕。当时的手是抖的,太激动了,备孕一年了,才看到双杠。但是也很忐忑,每次上厕所后都看有没有见红。但是开心没几天,哟发现有一点见红,记得手也是发抖的
    马上赶到医院,医生说孕酮低,让打7天的黄体酮针,每天奔波打针吃药,到了8周,去医院B超,有胎心胎芽,当天觉得是那么地开心。
    讨论区
  • 有一天去买菜,看到有人在拉了一条好大好大的蛇在卖,我突然经过,被吓了一大跳,当时就好害怕是吓到了肚子里的宝宝,然后回来整个人都不好了,晚上做了个梦,村庄里好多好多蛇,在追我,我被这个梦也吓到了。然后感觉不好。下午见红了就赶紧去医院b超,医生连续用了腹部,阴道的都找不到胎心。我的直觉是那么的正确。昨天人流,打了麻药,也不知道医生是怎样做的,现在在小月子,没人照顾, 也不知道怎样恢复,还有机会吗,还会这样吗?人好迷茫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yehh99 | 备孕达人(二宝)
    自己照顾好自己哦,我也是自己照顾自己的,身在外地工作,业不好叫家里过来,还好有几个朋友,下班过来帮帮忙。莫着急,身体好了去做个全面检查
  • 不管怎么样,你要照顾自己坐好小月子,一定要把身体恢复好了。你这两次都是经受劳累,刺激导致流产,不用太担心,再怀孕就要好好的保护自己保护宝宝了,容易滑胎就前三个月仔细保胎不要再到处走动了。<br/><br/>小月子里不要碰生冷,不要受风,多吃些红枣,阿胶,桂圆一类,禁盆浴,每日冲洗外阴。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-29 10:20
    <br/>不管怎么样,你要照顾自己坐好小月子,一定要把身体恢复好了。你这两次都是经受劳累,刺激导致流产,不用太担心,再怀孕就要好好的保护自己保护宝宝了,容易滑胎就前三个月仔细保胎不要再到处走动了。<br/><br/>小月子里不要碰生冷,不要受风,多吃些红枣,阿胶,桂圆一类,禁盆浴,每日冲洗外阴。
    亲,小月子可以吃阿胶吗
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-29 10:20
    <br/>不管怎么样,你要照顾自己坐好小月子,一定要把身体恢复好了。你这两次都是经受劳累,刺激导致流产,不用太担心,再怀孕就要好好的保护自己保护宝宝了,容易滑胎就前三个月仔细保胎不要再到处走动了。<br/><br/>小月子里不要碰生冷,不要受风,多吃些红枣,阿胶,桂圆一类,禁盆浴,每日冲洗外阴。
    阿胶是什么作用啊
  • q1430134945498 发表于 2015-05-29 10:23
    <br/>阿胶是什么作用啊
    补气血,对流产的很好。还可以加入红枣,花生,芝麻,枸杞等等制成阿胶膏服用。
  • q1430134945498 发表于 2015-05-29 10:23
    <br/>亲,小月子可以吃阿胶吗
    可以的,我流产后医生就说可以吃阿胶补
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-29 10:26
    <br/>补气血,对流产的很好。还可以加入红枣,花生,芝麻,枸杞等等制成阿胶膏服用。
    谢谢啦亲,对了,能把子宫好那本书发给我吗,457675129
  • q1430134945498 发表于 2015-05-29 10:39
    <br/>谢谢啦亲,对了,能把子宫好那本书发给我吗,457675129
    好的,不客气哈
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复