在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨媽感沉重。。。唉。。。直接等姨媽來吧。。痛快的來吧。。。

• 預計17號排卵。沒有測早孕和排卵試紙。預感都是沒有中獎。現在的感覺是,下體酸酸的,感覺有什麼要出來似的。整個小腹腫脹。30號是根據末次算的姨媽日。31號是預計排卵日算得姨媽日。希望我的姨媽消失吧。。。像我懷上我女兒那樣,不知不覺的。和月經來前症狀一樣吧。。。本來希望給老公父親節驚喜的。但現在感覺泡湯了。。。。鬱悶啊!
    讨论区
  • 我跟你时间上都一样,希望明天姨妈不要来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• humanity | 备孕中
    s2371620012 发表于 2015-05-29 07:12
    <br/>我跟你时间上都一样,希望明天姨妈不要来
    期望吧。。。
  • 一样,今天测了白板…反而心放下来了
    郑允熙 发表于 2015-05-29 08:12
    <br/>一样,今天测了白板…反而心放下来了
    所以我也不測咯。身體反應給我的是強烈姨媽感。不得不確定是姨媽駕到了。。。給老公父親節禮物又要泡湯了。
  • 我也是明天,早孕白板,但是觉得腿这两天麻麻的~
    wyhftt 发表于 2015-05-29 08:24
    <br/>我也是明天,早孕白板,但是觉得腿这两天麻麻的~
    我也有呢。但是感覺不准呢。
  • humanity 发表于 2015-05-29 08:21
    <br/>所以我也不測咯。身體反應給我的是強烈姨媽感。不得不確定是姨媽駕到了。。。給老公父親節禮物又要泡湯了。
    你别这样啊,好歹也有了一个女儿了。这样我们这些一胎都没有的大龄人情何以堪。
  • 郑允熙 发表于 2015-05-29 09:09
    <br/>你别这样啊,好歹也有了一个女儿了。这样我们这些一胎都没有的大龄人情何以堪。
    同感~我大龄!头胎还没有!情何以堪……唉……又经历过无缘无故的痛苦(>﹏﹏
  • humanity 发表于 2015-05-29 08:28
    <br/>我也有呢。但是感覺不准呢。
    亲,末次几号呢?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复