在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子存活率差,看遍所谓的名医,吃中药吃到吐,可是效果却时好时坏,真的好揪心。

• 如题,求姐妹们给良方。
    讨论区
  • 差不多,用猛药半年多,还是没见好转!去了上海仁济医院看了半年多,各种药都吃了,没见一点好转。。。心累。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• o非我不可o | 备孕中
    那就吃偏方试试
  • o非我不可o 发表于 2015-05-28 21:59
    <br/>那就吃偏方试试
    所谓的民间前方吃了不少啊,都是一开始有点效果,再吃又跌回原来的状态,都不知道怎么办,好郁闷。
  • 哈好运 发表于 2015-05-28 20:15
    <br/>差不多,用猛药半年多,还是没见好转!去了上海仁济医院看了半年多,各种药都吃了,没见一点好转。。。心累。。。
    我们是现在要做人授都做不了!欲哭无泪啊!
    q1432697803246 发表于 2015-05-29 07:04
    <br/>所谓的民间前方吃了不少啊,都是一开始有点效果,再吃又跌回原来的状态,都不知道怎么办,好郁闷。
    药就是不停的吃,包括医院开的药,只要停吃几天,各项立马下降!
  • o非我不可o 发表于 2015-05-29 08:42
    <br/>药就是不停的吃,包括医院开的药,只要停吃几天,各项立马下降!
    是啊,真是折腾人,个个月工资都送医院去了,大哭...
  • 我在上海仁济,平均每月用药花费5000,加上吃穿住就6000了一个月工资还不够啊!你们呢?
  • 哈好运 发表于 2015-05-31 15:33
    <br/>我在上海仁济,平均每月用药花费5000,加上吃穿住就6000了一个月工资还不够啊!你们呢?
    我都在广东省内跑,现在都在广州看,一个月也要5000块左右,我们两个都只是打份工的,工资又不高,就全花这上面了。
    中药效果还是比西药好,千万别吃生精片,吃这个精子会不液化,并且含激素,只要你去那些所谓的仁济,天伦,红十字会不孕不育等,这些私立医院不让你每月一次复查,一次上千元是不会有效果的,总的下来得三四万元
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复