在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么自从胎停流产以后家里就倒霉事情不断?

• 我4月份胎停流产,药流加清宫,从5月份开始家里就各种倒霉事情不断,先是才买一年半的汽车突然坏掉,换汽车,然后老公丢钱包,还有各种小事不断,今天中午突然接到电话爸爸出车祸在医院抢救,各种事情弄得我和老公都有一些撑不住了,我听别人说流产就会很倒霉,是这样吗?
    讨论区
  • 想多了,没那么回事,调整好心态,一切都会过去的,这都是巧合

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Isabellawq | 产后(大宝)恢复期
    lillian_g 发表于 2015-05-28 18:29
    <br/>想多了,没那么回事,调整好心态,一切都会过去的,这都是巧合
    哎,现在是心力交瘁,本来因为流产的事就已经快弄成神经衰弱了,主要是担心我爸,现在看不到,也不知道具体是什么情况
  • mg释然 | 备孕中
  • Isabellawq 发表于 2015-05-28 18:35
    <br/>哎,现在是心力交瘁,本来因为流产的事就已经快弄成神经衰弱了,主要是担心我爸,现在看不到,也不知道具体是什么情况
    一切都会好起来的,不要太担心了
  • 不要给自己太大心理负担,人生低谷走过去会好的。
    mg释然 发表于 2015-05-28 19:18
    <br/>哎我胎停后也有段时间挺倒霉的,不过还好不是啥大事,后边仔细想想,其实也是心理作用。没事,好好想想好的方面。
    可能也是,人只要精神不好倒霉事就会找上门
    lillian_g 发表于 2015-05-28 19:23
    <br/>一切都会好起来的,不要太担心了
    一件接一件有点撑不住了,但是又必须在老公面前表现得很坚强
  • 顺顺利利健健康康 | 备孕达人(二宝)
    我也是!那时候吃药了不敢要做了人流,人流之后一个礼拜不到我妈妈开始膝盖疼!怎么看都不好!做手术打麻醉又导致腰疼,接着马上查出宫颈癌!幸好治疗一切顺利!妈妈治疗好后我开始备孕!备孕期间我爸爸又发现甲状腺癌!做完手术后我终于怀孕了!结果十周稽留流产!刚做完清宫!觉得做人太难了!
    s1739788592 发表于 2015-05-28 22:51
    <br/>我也是!那时候吃药了不敢要做了人流,人流之后一个礼拜不到我妈妈开始膝盖疼!怎么看都不好!做手术打麻醉又导致腰疼,接着马上查出宫颈癌!幸好治疗一切顺利!妈妈治疗好后我开始备孕!备孕期间我爸爸又发现甲状腺癌!做完手术后我终于怀孕了!结果十周稽留流产!刚做完清宫!觉得做人太难了!
    是啊,总是一次次的打击,我有时候都想是不是我造了孽没有保住孩子,家里才这么不幸,我真的想还不如一切都报应到我身上,不想爸妈受苦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复