在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾同高,吃大英不管用,有一样的姐妹吗

• 吃了一年也没有下去,一直高下去还能促排要宝宝吗
    讨论区
  • lokibao123 | 备孕中
    我也是,吃了半年都降不下去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lokibao123 发表于 2015-05-28 15:39
    <br/>我也是,吃了半年都降不下去
    医生怎么说?
    比正常范围高一点点,不过医生跟我说,睾酮分两种,一种是游离的,一种是已经跟蛋白结合的,只有游离的睾酮才会影响我们排卵,但抽血检验测的都是总睾酮的量,所以尽管我总睾酮还是高,医生也安排我这个月促排了,现在月经第16天有两个泡泡,明天继续监测,希望成功排出好孕吧,只要好好治疗,一定会有缘份的!加油!
  • lokibao123 发表于 2015-05-28 15:46
    <br/>比正常范围高一点点,不过医生跟我说,睾酮分两种,一种是游离的,一种是已经跟蛋白结合的,只有游离的睾酮才会影响我们排卵,但抽血检验测的都是总睾酮的量,所以尽管我总睾酮还是高,医生也安排我这个月促排了,现在月经第16天有两个泡泡,明天继续监测,希望成功排出好孕吧,只要好好治疗,一定会有缘份的!加油!
    所以我想去具体查查到底这两个哪个不正常,我们这没有,北京好像有,但是不知道哪个医院,好郁闷,我促排了一次,卵泡没有排除
    q1431684836863 发表于 2015-05-28 16:05
    <br/>所以我想去具体查查到底这两个哪个不正常,我们这没有,北京好像有,但是不知道哪个医院,好郁闷,我促排了一次,卵泡没有排除
    泡泡有长大吗?
  • lokibao123 发表于 2015-05-28 16:06
    <br/>泡泡有长大吗?
    涨了啊,成黄体囊中了,然后从新吃大英,让囊中消下去
    q1431684836863 发表于 2015-05-28 16:07
    <br/>涨了啊,成黄体囊中了,然后从新吃大英,让囊中消下去
    有打绒促破卵吗?
  • lokibao123 发表于 2015-05-28 16:13
    <br/>有打绒促破卵吗?
    大了不管用,如果在实几次,还是不破的话就只能穿刺或者试管了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复