在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道超级痒,怎么办啊?能备孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我已经去医院看了三回了,断断续续塞药了三个礼拜,克痒液洗了三个礼拜了~可是好像没效果,还是很痒很痒~怎么办?我还打算7月份备孕,这些药物有没有影响啊?可以不可以备孕啊?好苦恼啊

最佳答案

wangyan631104 查看完整内容

还是先治病吧~怕冷手脚冰凉么?
    讨论区
  • 还是先治病吧~怕冷手脚冰凉么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬天是这样的……
  • wangyan631104 发表于 2015-05-28 10:29
    <br/>还是先治病吧~怕冷手脚冰凉么?
    冬天是这样的
  • Lilylin 发表于 2015-05-28 10:30
    <br/>冬天是这样的
    跟我以前一样,估计是宫寒所致,找个好中医治愈宫寒吧,个人见解,仅供参考!
  • wangyan631104 发表于 2015-05-28 10:37
    <br/>跟我以前一样,估计是宫寒所致,找个好中医治愈宫寒吧,个人见解,仅供参考!
    恩之前是看过中西说我阴虚,我吃了一个疗程就没去了……
  • Lilylin 发表于 2015-05-28 10:38
    <br/>恩之前是看过中西说我阴虚,我吃了一个疗程就没去了……
    有道理,继续治啊
  • wangyan631104 发表于 2015-05-28 10:40
    <br/>有道理,继续治啊
    哎……好吧~~那看来备孕的计划又要往后推了啊!
  • Lilylin 发表于 2015-05-28 10:41
    <br/>哎……好吧~~那看来备孕的计划又要往后推了啊!
    有病不能怀孕的,会影响胎儿质量滴,事关重大!
  • wangyan631104 发表于 2015-05-28 10:43
    <br/>有病不能怀孕的,会影响胎儿质量滴,事关重大!
    嗯嗯,谢谢啊……明白了~本来想凑好个时间
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复