在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预约张国福大夫了!

• 6月2号预约张国福大夫了。希望可以有治疗方案给到我。在孕育的路上真的很艰辛,疼痛、眼泪、期望、失望、无助。但是我不会放弃!一起加油
    讨论区
  • 怎么预约的!?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生命的奥秘 发表于 2015-05-28 09:37
    <br/>怎么预约的!?
    我朋友的家人是挂号网的,帮我约的。500块
  • 生命的奥秘 发表于 2015-05-28 09:37
    <br/>怎么预约的!?
    我朋友嫂子帮我约的,500块的费用。
  • 安特曼 发表于 2015-05-28 09:47
    <br/>我朋友嫂子帮我约的,500块的费用。
    好贵啊!
  • 生命的奥秘 发表于 2015-05-28 10:18
    <br/>好贵啊!
    我在无锡妇幼看了,倒是便宜,挂号5元,7元的。造影出了好多血,特别疼。医生这也说不出,那也不一定的。我咋办?只要看得好、值了。
  • 安特曼 发表于 2015-05-28 10:24
    <br/>我在无锡妇幼看了,倒是便宜,挂号5元,7元的。造影出了好多血,特别疼。医生这也说不出,那也不一定的。我咋办?只要看得好、值了。
    哦,那你是上海的吗?
  • 生命的奥秘 发表于 2015-05-28 12:12
    <br/>哦,那你是上海的吗?
    我在无锡工作
  • 豆芽麻麻~ | 备孕达人(二宝)
    没这么贵吧  好像是58  你被黄牛坑了!
  • q1431418480619 发表于 2015-05-28 12:59
    <br/>没这么贵吧  好像是58  你被黄牛坑了!
    不是的,挂的特殊号158,然后还有助理费320。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复