在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿和大卫测出来怎么不一样

• 末次5.14,24号开始每天测一次,之前一直用秀儿的排卵试纸,一直都很浅,今天想秀儿和大卫的都用用看,秀儿今天缓慢加深,大卫已经这么红了,这个怎么判断呢,半定量可以测出来吗?
    讨论区
  • 心好累,秀儿,大卫,一测安,都不一样<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该可以半定量了
  • 郭太太想怀孕呀 发表于 2015-05-27 20:31
    <br/>应该可以半定量了
    测了,跟大卫又差很多
  • s1912298021 发表于 2015-05-27 20:36
    <br/>测了,跟大卫又差很多
    不会买到假的大卫了吧,按理说大卫是最不敏感的
  • 郭太太想怀孕呀 发表于 2015-05-27 20:36
    <br/>不会买到假的大卫了吧,按理说大卫是最不敏感的
    买半定量送的,哈哈
  • s1912298021 发表于 2015-05-27 20:31
    <br/>心好累,秀儿,大卫,一测安,都不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/bd0e6b0945ff4a476177a09307c911ff963780.jpg
    一测安已经到45了,快排卵了,一测安隔4个小时测一次,最好安排一次同房,到60的时候在安排一次,从60到45再安排一次,我也再用一测安。坐等开奖。
  • 大衛較淮,備孕一年,初時信秀兒、後來轉用秀兒、大衛、金秀兒、半定量,金秀兒和大衛都準確,但大衛顏色較明顯,容易提醒加密檢查時刻,根據姨媽日算,大衛真的十分準確
  • q1432020974191 发表于 2015-05-27 20:47
    <br/>一测安已经到45了,快排卵了,一测安隔4个小时测一次,最好安排一次同房,到60的时候在安排一次,从60到45再安排一次,我也再用一测安。坐等开奖。
    今天肚子疼的厉害,是不是排卵期肚子会疼?
  • s1912298021 发表于 2015-05-28 09:40
    <br/>今天肚子疼的厉害,是不是排卵期肚子会疼?
    不是吧!这原因很多,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复