在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵,快快帮我看看,怎么回事?

• 按照正常周期,应该是5月25或26日排卵,但25日早上11点监测卵泡,医生说没有优势卵泡,估计已经排掉了。因为基础体温没有连续测,从24号开始测的,24号低,从25日起升高,所以从基础体温看,也是24号排的。但今晚排卵试纸竟测出强阳,之前几天都是接近强阳的弱阳,这是怎么回事呢,有知道的吗?
    讨论区
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    要不监测错,要不就是现在排卵,本着宁可错杀不可放过,先同房再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 监测错了,体温也一起错吗?好晕。不过我测体温都是早上7点左右,但半夜2-3点有起床嘘嘘。今晚还得功课了
  • a815815 发表于 2015-05-27 19:44
    <br/>要不监测错,要不就是现在排卵,本着宁可错杀不可放过,先同房再说
    监测错了,体温也一起错吗?好晕。不过我测体温都是早上7点左右,但半夜2-3点有起床嘘嘘,不知道这样准吗?今晚还得功课了
    橄☆榄 发表于 2015-05-27 19:49
    <br/>监测错了,体温也一起错吗?好晕。不过我测体温都是早上7点左右,但半夜2-3点有起床嘘嘘,不知道这样准吗?今晚还得功课了
    不一定是低温排卵的,有时也会升温排卵
  • a815815 发表于 2015-05-27 20:30
    <br/>不一定是低温排卵的,有时也会升温排卵
    这样啊,完全颠覆了我之前的认识
    橄☆榄 发表于 2015-05-27 20:32
    <br/>这样啊,完全颠覆了我之前的认识
    你低温到高温升多少度
  • a815815 发表于 2015-05-27 20:49
    <br/>你低温到高温升多少度
    35.55到36.95哦
    橄☆榄 发表于 2015-05-27 21:01
    <br/>35.55到36.95哦
    这个升温还是挺高的,主要是你前面说没有测到强阳,还是不要放弃这个机会,先同房再说吧
  • s1751899634 | 备孕中
    我也是跟你一样,先是测到低温,第二天才测到强阳
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复