在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雞凍雞凍,5.27今天plsz強陽,開始備戰

• 有沒有跟我一樣今天測到強陽的jmm?剛a完,看看這個月的強陽持續多久?上個月開始備孕,這個月希望能中!
    讨论区
  • 想請教下,想要女兒,是不是轉弱就不要安排啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想问问你几号的月经?
  • youyou95 发表于 2015-05-27 19:28
    <br/>我想问问你几号的月经?
    5.9,我週期長
  • 我也是今天强阳,下午的时候安排了功课,哈哈,你呢?
  • K哥哥想要妹妹 发表于 2015-05-27 17:52
    <br/>想請教下,想要女兒,是不是轉弱就不要安排啦?
    男女是你老公的问题,跟你转弱没关系
  • 楼主你周期多少天,我5月10日昨天b超监测0.9*0.9
  • Mummyjas 发表于 2015-05-27 20:21
    <br/>我也是今天强阳,下午的时候安排了功课,哈哈,你呢?
    一樣一樣,下午安排的,等下繼續測plsz看看什麼時候轉弱
  • 备二宝儿子 发表于 2015-05-27 20:25
    <br/>楼主你周期多少天,我5月10日昨天b超监测0.9*0.9
    我平時週期40天,很長的,這個月提前了6天
  • K哥哥想要妹妹 发表于 2015-05-27 20:53
    <br/>一樣一樣,下午安排的,等下繼續測plsz看看什麼時候轉弱
    我也想,可是刚喝水了,还是明天起床查,哈哈。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复