在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32天开始持续出血,羊宝宝还有缘分吗?

• 32天出了一次鲜血,到现在36天一直有褐色分泌物,不多,但只要上厕所就有。不知道还有没有希望
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    天数太短了,出血一定要绝对卧床,心态放平,安心保胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• smilinkilling | 备孕中
    绝对卧床。保持心态!
  • 我已经连续一个星期褐色了
  • 亲HCG多少了?我今天30天,上厕所也擦出一点褐色分泌物
  • い叶落无声ヾ 发表于 2015-05-27 13:32
    <br/>我已经连续一个星期褐色了
    亲有抽血吗?血值怎么样?每次分泌物多吗
  • 华我霓裳 发表于 2015-05-27 13:47
    <br/>亲有抽血吗?血值怎么样?每次分泌物多吗
    33天抽过,血值有翻倍,但孕酮下降。因为太早不确定宫内宫外没有开保胎药。让过两天再去测一次
  • 华我霓裳 发表于 2015-05-27 13:47
    <br/>亲有抽血吗?血值怎么样?每次分泌物多吗
    有时候渣有时候血,多的时候硬币大小,少的时候就厕纸上有一点,但是每次都有
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 13:02
    <br/>天数太短了,出血一定要绝对卧床,心态放平,安心保胎。
    嗯,只能等
  • smilinkilling 发表于 2015-05-27 13:09
    <br/>绝对卧床。保持心态!
    看到血就无法淡定了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复