在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在浙江金华看方河彬中医好孕的吗,冒个泡吧,

• 本人4年未孕了,希望找个靠谱的中医,看姐妹们有说在方河彬那看好的,希望多多了解一下
    讨论区
  • 我也想去看方医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朦朦胧诗 | 备孕中
    老张不孕 发表于 2015-06-01 22:41
    <br/>我也想去看方医生
    是啊,关键是不知道怎样,而且我们这离那很远,也很麻烦
  • CJ之宝宝 | 备孕中
    电话要吗?
    我是前年去看过一次,那次不巧我老公刚好感冒,不知道还是吃了中药,结果发烧了,就没继续吃。我们今天又去看了
    临栖云淡 发表于 2015-06-07 00:05
    <br/>亲,看他的人多吗?外地的也想去看,不知道什么时间去比较好呢?
    他一次给我们开了四个方,第一方是下次预计月经的前八天开始吃五天,第二方月经第一天开始吃三天,第三方月经日+10天吃四天,还有是我老公的。这个根据月经周期的,我是28天。看的人应该挺多的,我看他有个本子记着的,方便电话咨询
    临栖云淡 发表于 2015-06-07 11:23
    <br/>论坛上有个MM去看,也是四个方,她吃了两个月就怀了
    在哪个论坛看到的?
  • CJ之宝宝 发表于 2015-06-07 07:18
    <br/>他一次给我们开了四个方,第一方是下次预计月经的前八天开始吃五天,第二方月经第一天开始吃三天,第三方月经日+10天吃四天,还有是我老公的。这个根据月经周期的,我是28天。看的人应该挺多的,我看他有个本子记着的,方便电话咨询
    亲,那吃了他的药,感觉如何,怀了吗
  • 楼主,住哪里
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-21 14:38
    <br/><br/><br/>请问方医生的药你吃得怎么样了?我才吃了经期方,也是调28天。
    你也看过方医生吗?感觉如何
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复