在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求高人指点,万分感谢

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    到底是哪个激素有问题呢?谢谢各位大侠帮忙看看,月经第二天查的。
    讨论区
  • 孕酮有点高啊,睾酮数值有点靠近临界点了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    激素好几个有点偏高
    <br/>不过重点是你卵泡发育排卵正常吗
    <br/>如果排卵正常的卵泡发育正常的话就问题不大的
    <br/>因为激素一直是在变化的
  • angelsissi 发表于 2015-05-27 15:58
    <br/>激素好几个有点偏高
    <br/>不过重点是你卵泡发育排卵正常吗
    <br/>如果排卵正常的卵泡发育正常的话就问题不大的
    <br/>因为激素一直是在变化的
    卵泡在监测中,医生只说第一个促卵泡激素偏高,也搞不清楚
  • s2910560595 发表于 2015-05-27 11:38
    <br/>孕酮有点高啊,睾酮数值有点靠近临界点了
    这两个医生没说呢,哎。
  • yangbaobao520 发表于 2015-05-28 10:19
    <br/>这两个医生没说呢,哎。
    那医生说的什么啊?孕酮好像是比正常值高点啊
  • yangbaobao520 发表于 2015-05-28 10:19
    <br/>卵泡在监测中,医生只说第一个促卵泡激素偏高,也搞不清楚
    那医生没说怎么办吗
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 yangbaobao520
    <br/>卵泡在监测中,医生只说第一个促卵泡激素偏高,也搞不清楚
    <br/><br/>只要卵泡发育正常就没事
  • s2910560595 发表于 2015-05-28 13:01
    <br/>那医生没说怎么办吗
    开了点活血的中药,其他没了,7天的量
  • angelsissi 发表于 2015-05-28 17:42
    <br/><br/><br/>只要卵泡发育正常就没事
    准备今天去监测一下,其实还早,才第13天,预计还没有怎么发育.
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复