在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女方人受前需要检测什么?

• 我老公是少精弱精患者,治疗半年一直没发自然怀孕。最近打算做人工授精。我想问下大家都需要做什么检查啊?医生说男的还要做DNA碎片检查,我要做造影等检查?造影是不是很疼?这些都必要吗? 说下我的情况,我三年前怀过孕,月经至今一直很准,28天。
    希望大家能把详细的检查告诉我,下个月开始检查,我怕怕的
    讨论区
  • 男方也要做不少检查的呢 我们这里男女双方还要查外周血染色体 一般提前预约 一礼拜后做 抽了血两礼拜后出报告

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖醋虾米 发表于 2015-05-27 10:14
    <br/>月经第二天早上,不吃早饭到医生那做个性激素,肝功能,生化,甲状腺等血检查,血检要在早上十点前做好,比较准确,接下来月经干净第三到七天做输卵管造影,b超,白带常规检查,宫颈癌检查,支原体衣原体,艾滋病等,胸片,尿检,如果有时间到月经第十天开始去做卵泡监测,每天早上量体温
    谢谢你,很详细,就是很担心,也怕造影会很疼
  • 造影没有想象中那么疼的啦 都说通而不痛 我一侧通畅 一侧通而不畅 过程中的那种不适感完全是可以轻松消化的 极少人做完之后会出现呕吐什么的 那会儿自己去做只是没有经验 做之前心里慌慌 楼主一定要放轻松
  • 这是我小号 发表于 2015-05-27 13:12
    <br/>造影没有想象中那么疼的啦 都说通而不痛 我一侧通畅 一侧通而不畅 过程中的那种不适感完全是可以轻松消化的 极少人做完之后会出现呕吐什么的 那会儿自己去做只是没有经验 做之前心里慌慌 楼主一定要放轻松
    谢谢你 轻松多了
  • s1836639745 发表于 2015-05-27 13:15
    <br/>谢谢你 轻松多了
    我和你一样的情况,有空多聊聊,造影我上个月已经做了,要到月经的第11天去医院。虽然看到评论中有很多种不成功,但我们一定要有信心!
  • 我也和你一样,我老公也是,我刚做完造影,不疼
  • q1430630267944 发表于 2015-06-10 08:11
    <br/>我也和你一样,我老公也是,我刚做完造影,不疼
    我们加油啊!我每个月要不上就会很失落!好在做造影这个月可以缓一个月。加油加油 !也等你好消息
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复