在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入还是通液

• 刚从钟湘莲那边做完造影,因为疼痛点儿很高,身体敏感,疼的死去活来。打麻药的疼我都叫,钟大夫说我太敏感,给我打了好几针麻药。但是身体不自觉的还是在较劲,总把管子推出来,于是乎,钟大夫给我来回插了四次,她都有点崩溃,我非常不好意思,但确实我是本能反应,无法控制身体。最后是我较劲太厉害,再加上管子我不太好,做的结果如下图。钟大夫让我找她继续通水治疗。

我回来后查阅了很多材料,好像我的症状全是最严重的,通水管用吗?后来我又看了一个中医专家也让我找她通水。但是我在好大夫在线上,发现了还有介入这个手段,我在线问了专家,他回复我我这种情况赶紧试管吧,当时我眼泪差点下来。不甘心,我又发现上海红房子介入很厉害,,是不是,介入比通水快,有效果呢?

去年胎停了,之前怀孕很容易感觉,怎么一下子会这样,,心里难受到极点,老天爷为什么这么对我。我现在排卵得情况很好,检测了一段时间,并且每个月都是左边排卵。右边卵巢总是看不到,大夫说没关系,我正好每个月都是左边排卵。。

亲们,谁的情况和我类似,,

讨论区
  • 感觉人一下子蒙了,看了各种信息脑子糊涂了,一会觉得自己很严重,,是不是真的要试管了,一会觉得钟湘莲大夫也没说的很严重啊,还让我继续通液,,是不是还能治好,,昨晚一晚上噩梦,女人真难,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1350057728 | 备孕中
    亲 如果是伞端问题建议你试管。不要老通水,通多了会积水的,积水最难治疗,介入的话也只适合近端,中远端介入效果不好,不要听医生忽悠
  • 1350057728 发表于 2015-05-27 20:12
    <br/>亲 如果是伞端问题建议你试管。不要老通水,通多了会积水的,积水最难治疗,介入的话也只适合近端,中远端介入效果不好,不要听医生忽悠
    谢谢亲,我现在好晕啊,好多医院说的都不一样,红房子大夫说我不是伞端堵塞,有点不通畅,可以介入帮忙疏通。给我造影的特有名的钟湘莲没说任何严重性,只让我找她通水就行了。还有让我直接试管,说其他效果都不好。看病真难啊,,,,
    darenhexiaoren 发表于 2015-05-28 07:06
    <br/>谢谢亲,我现在好晕啊,好多医院说的都不一样,红房子大夫说我不是伞端堵塞,有点不通畅,可以介入帮忙疏通。给我造影的特有名的钟湘莲没说任何严重性,只让我找她通水就行了。还有让我直接试管,说其他效果都不好。看病真难啊,,,,
    你先了解清楚。你是近端还是远端,如果近端还是建议你介入,伤害小,你最好咨询下红房子的张国福。听好多人说他介入不错,
  • 1350057728 发表于 2015-05-28 11:45
    <br/>你先了解清楚。你是近端还是远端,如果近端还是建议你介入,伤害小,你最好咨询下红房子的张国福。听好多人说他介入不错,
    谢谢亲,是这样的,,我今天好大夫上约和张国福电话了。看看他怎么说吧
    darenhexiaoren 发表于 2015-05-28 19:36
    <br/>谢谢亲,是这样的,,我今天好大夫上约和张国福电话了。看看他怎么说吧
    加油哦 不要怕 该怎么治疗就怎么治疗
  • 1350057728 发表于 2015-05-29 12:20
    <br/>加油哦 不要怕 该怎么治疗就怎么治疗
    感谢亲,我下个月就去做介入,希望一切顺利!!!谢谢
  • 还是试管吧,真的,我下月也要去咨询试管了
  • oversize 发表于 2015-06-24 23:40
    <br/>还是试管吧,真的,我下月也要去咨询试管了
    我介入成功了 通畅了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复