在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡黄体化有木有姐妹 知道促排针多少钱一针

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月14号第一次去检测卵泡发育卵泡发育很好  够大了16号检测没排  21号检测黄体化 大夫说下个月打促排针线打一种药  不排下个月打两种 要是还不排就只能试管了 好友桑 吓得我都哭了 我想知道  我6月2号大姨妈 打促排针  会不会不排卵啊  一针大概多少钱 考虑要不要动用死期存款听别人说一针要1000多 一个月大概打几针啊 着急 谢谢

最佳答案

小怪兽lucky 查看完整内容

我是吃药促卵泡,打了一针排卵,6000单位才三十多块钱,不贵。
    讨论区
  • 我是吃药促卵泡,打了一针排卵,6000单位才三十多块钱,不贵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13145200.mp | 备孕中
    看了B超单子是  是14号检测一直到21号 黄体的 刚时间搞错了
    <br/>
  • 一小瓶2000单位,才十几块钱,很便宜,就是很痛!!!我不怕打针的都疼的受不了
    小怪兽lucky 发表于 2015-05-27 04:59
    <br/>一小瓶2000单位,才十几块钱,很便宜,就是很痛!!!我不怕打针的都疼的受不了
    知道了谢谢。我还真是超级怕痛的。怎么办。呜呜~
  • 13145200.mp 发表于 2015-05-27 12:50
    <br/>知道了谢谢。我还真是超级怕痛的。怎么办。呜呜~
    除了忍还是忍,一针管很慢的推进去,虽然我不应该吓唬你。为了宝宝我们都可以的。
    小怪兽lucky 发表于 2015-05-27 12:53
    <br/>除了忍还是忍,一针管很慢的推进去,虽然我不应该吓唬你。为了宝宝我们都可以的。
    是的谢谢亲爱哒加油。下个月一起努力
  • 小怪兽lucky 发表于 2015-05-27 02:07
    <br/>我是吃药促卵泡,打了一针排卵,6000单位才三十多块钱,不贵。
    请问你打针排了吗?
  • q1430712858871 发表于 2015-05-28 11:36
    <br/>请问你打针排了吗?
    没…正郁闷中,我第一次打这种针。
  • 小怪兽lucky 发表于 2015-05-28 18:24
    <br/>没…正郁闷中,我第一次打这种针。
    你第一次打也没有排啊,我哭啊!我这个月也准备打,也是第一次,会不会也不排,咋办啊!一个月一个月就这样过去了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复