在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管子不通的姐妹过来看看

• 管子积水不通的节姐妹们,跳绳或者跑步的时候,小腹两侧会痛吗?想看看热敷灌肠的效果...请管子不好的姐妹进来说一下
    讨论区
  • baby速度飞来 | 备孕中
    怎么都没人回复啊...难道只有我一个人会腹痛么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我偶尔也会有
    安稳生活 发表于 2015-05-26 16:42
    <br/>我偶尔也会有
    我上个月加这个月,不是每天跳绳跑步,只是偶尔,前几次对子两侧会疼,有时候左边,有时候右边....后来就不疼了.不知道是以前刚开始岔气了还是热敷灌肠起作用了
  • 等果果回家 | 备孕中
    我也会疼~
    等果果回家 发表于 2015-05-26 20:24
    <br/>我也会疼~
    那你是管子有问题吗,亲?
  • 等果果回家 | 备孕中
    永远不懂我伤 发表于 2015-05-26 20:25
    <br/>那你是管子有问题吗,亲?
    嗯,双侧梗阻~
    等果果回家 发表于 2015-05-26 21:15
    <br/>嗯,双侧梗阻~
    那你有没有中医治疗呢?我现在跑步跳绳都不疼了..
  • 以前没有,调理一段时间后这最近开始有点疼了,肯定是效果起来了才开始疼!
    q1431091029983 发表于 2015-05-26 22:39
    <br/>以前没有,调理一段时间后这最近开始有点疼了,肯定是效果起来了才开始疼!
    是跑步跳绳的时候疼吗?我但是开始疼,现在不疼了!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复